Добавить муку. www.bolshoyvopros.ru dzen.ru Для этого нужно обжарить муку на горячей сухой сковороде до золотистого цвета, затем развести в холодной воде и тонкой струйкой влить в соус, постоянно помешивая. www.bolshoyvopros.ru
Использовать кукурузный крахмал. dzen.ru Нужно смешать равные части холодной воды и кукурузного крахмала до образования жидкой однородной массы без комочков. dzen.ru Затем добавлять смесь в соус, постепенно помешивая. dzen.ru
Добавить яичный желток. m.ok.ru dzen.ru Для этого нужно взбить яичный желток венчиком и медленно добавлять в него соус по одной столовой ложке, как бы вбивая его. dzen.ru Когда смесь с желтком дойдёт до одного стакана, аккуратно вылить её в оставшийся соус и взбивать, пока продукт не достигнет желаемой консистенции. dzen.ru
Уменьшить огонь и тушить соус, помешивая. myfoodbook.com.au Это позволит уменьшить испарение и загустить соус, но на это уйдёт больше времени. myfoodbook.com.au
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.