Добавить муку. 15 Для этого нужно обжарить муку на горячей сухой сковороде до золотистого цвета, затем развести в холодной воде и тонкой струйкой влить в соус, постоянно помешивая. 1
Использовать кукурузный крахмал. 5 Нужно смешать равные части холодной воды и кукурузного крахмала до образования жидкой однородной массы без комочков. 5 Затем добавлять смесь в соус, постепенно помешивая. 5
Добавить яичный желток. 25 Для этого нужно взбить яичный желток венчиком и медленно добавлять в него соус по одной столовой ложке, как бы вбивая его. 5 Когда смесь с желтком дойдёт до одного стакана, аккуратно вылить её в оставшийся соус и взбивать, пока продукт не достигнет желаемой консистенции. 5
Уменьшить огонь и тушить соус, помешивая. 4 Это позволит уменьшить испарение и загустить соус, но на это уйдёт больше времени. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.