Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы загущения вишневого соуса для десертов?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Какие существуют способы загущения вишневого соуса для десертов?
Нейро
На основе 5 источников

Для загущения вишнёвого соуса для десертов можно использовать кукурузный крахмал. 25

Один из способов — растворить кукурузный крахмал в небольшом количестве холодной воды, влить раствор в кастрюлю с вишнями, сахаром и водой, хорошо перемешать и варить на медленном огне ещё 5 минут, пока соус не загустеет. 2

Ещё один вариант — отлить небольшое количество (2–3 столовые ложки) вишнёвого сока, развести в нём крахмал, в остальной сок насыпать сахар, довести до кипения, влить разведённый крахмал, добавить выжатый из дольки лимона сок (или несколько крупинок лимонной кислоты) и варить на тихом огне, постоянно помешивая, до загустения. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)