Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Грудка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Грудка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Кулинария
#Котлеты
#Грудка
#Косточка
#Рецепт
Почему для котлет по-киевски используют куриную грудку с косточкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
eda.ru
4
aif.ru
5
ru.wikipedia.org
6
otvet.mail.ru
Для котлет по-киевски используют куриную грудку с косточкой, потому что котлета с косточкой смотрится лучше и её удобнее есть. По одной из версий, в начале XIX века рестораторы решили оставить небольшую косточку в привычных для посетителей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Рецепт
#ПекинскийСалат
#Грудка
#ГрецкиеОрехи
#Кулинария
#Еда
Как приготовить пекинский салат с грудкой и грецкими орехами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
www.russianfood.com
5
eda.ru
6
www.povarenok.ru
Рецепт пекинского салата с грудкой и грецкими орехами: Ингредиенты: пекинская капуста — 200 г; куриное филе (отварное или запечённое в духовке) — 100 г; сыр твёрдый — 40 г; перец болгарский сладкий — 0,5–1 шт.; чеснок — 2 зубчика; зелень…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Питание
#Протеины
#Курица
#Грудка
Чем отличается состав протеинов в тушке курицы от грудной части?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
agrarnayanauka.ru
3
studfile.net
4
moluch.ru
5
openedo.mrsu.ru
6
spokist.ru
В грудной части курицы больше протеина, чем в других частях тушки. Так, грудные мышцы петушков и курочек характеризуются повышенным содержанием протеина (22,0–25,4%) и незначительным количеством жира (1–4%). В то время как в ножных мышцах…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Утка
#Запекание
#Грудка
#Зубочистка
Почему важно прокалывать зубочисткой грудку утки при запекании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
food.inmyroom.ru
4
gotovim-doma.ru
5
food.ru
6
telegra.ph
Прокалывать зубочисткой грудку утки при запекании важно, чтобы во время приготовления вытекал лишний жир. Через неглубокие проколы или надрезы на грудке и бёдрышках в процессе запекания жир будет вытекать, в результате кожа станет хрустящей.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 августа
#Питание
#Курица
#КрасноеМясо
#ПищеваяЦенность
#Грудка
#Бедро
Какие основные различия в пищевой ценности красного мяса из бедра и грудки курицы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sportmail.ru
3
dzen.ru
4
calorizator.ru
5
fitaudit.ru
6
www.thevoicemag.ru
Некоторые различия в пищевой ценности красного мяса из бедра и грудки курицы: Калорийность: Куриная грудка: в 100 г сырой грудки в среднем около 110–113 ккал. Калорийность варёной грудки выше, чем сырой, поскольку после тепловой обработки мясо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Грудка
#Жарка
#Кляр
Почему куриная грудка при жарке в кляре получается сочнее, чем в других способах приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.russianfood.com
3
www.chefmarket.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
menunedeli.ru
6
food.inmyroom.ru
Куриная грудка при жарке в кляре получается сочнее, чем при других способах приготовления, потому что кляр образует защитную корочку, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Кляр не даёт сокам вытечь на сковороду, обволакивает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Кулинария
#КуриныеБедрышки
#Грудка
#Сочность
#Мясо
Почему куриные бедрышки считаются более сочными, чем грудка?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.allrecipes.com
6
telegra.ph
Куриные бёдра считаются более сочными, чем грудка, из-за большего содержания жира. Благодаря этому бедро прощает кулинарные ошибки и реже получается сухим.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Грудка
#Варка
#ПриготовлениеЕды
#Еда
Как сделать куриную грудку более сочной и нежной при варке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
vk.com
4
food.ru
5
vkusvill.ru
6
menunedeli.ru
Чтобы сделать куриную грудку более сочной и нежной при варке, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Опускать грудку в кипящую воду. Тогда белок на поверхности мяса быстро свернётся и запечатает внешние слои продукта. Добавлять соль…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Индейка
#Запекание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Грудка
Почему индейку рекомендуют ставить грудкой вниз при запекании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
forum.baby.ru
5
www.goodhousekeeping.com
6
www.edimdoma.ru
Индейку рекомендуют ставить грудкой вниз при запекании, потому что это позволяет сделать грудку нежнее и сочнее. Это происходит благодаря тому, что скапливающиеся на дне соки попадают на грудку и делают её более мягкой.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Грудка
#Крылья
#Маринад
Почему куриная грудка получается сухой при мариновании крыльев?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.sport-express.ru
4
pikabu.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым куриная грудка может получаться сухой: Минимальное количество жиров. В курином мясе их мало, поэтому при приготовлении влага уходит быстро, мясо уплотняется и становится сухим. Заморозка. Во время заморозки вода…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)