Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Томление
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Томление
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Ежики
#Мясо
#Духовка
#Томление
Почему мясные ежики становятся особенно мягкими после длительного томления в духовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
www.chefmarket.ru
3
menunedeli.ru
4
dzen.ru
5
www.babyblog.ru
Мясные ёжики становятся мягкими после длительного томления в духовке благодаря тому, что запекаются в большом количестве соуса. Он делает текстуру фарша нежной. Также для мягкости ёжиков рекомендуется отварить длиннозёрный шлифованный рис перед…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ТушенаяКартошка
#Мясо
#Томление
Почему тушеная картошка с мясом становится вкуснее после длительного томления?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
www.russianfood.com
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.gastronom.ru
Тушёная картошка с мясом становится вкуснее после длительного томления, потому что во время приготовления происходит ряд процессов, которые влияют на вкус блюда: Размягчение коллагена. При медленном нагреве до температуры 50 градусов коллаген…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Щи
#РусскаяКухня
#ТрадиционныеРецепты
#КулинарныеОсобенности
#Томление
Почему в классических русских щах так важен процесс длительного томления?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.gastronom.ru
4
recepty.7dach.ru
5
sport24.ru
Процесс длительного томления важен в классических русских щах, потому что он позволяет блюду приобрести насыщенный вкус и аромат. За время томления квашеная капуста размягчается, теряет свой белый цвет и приобретает новый — коричневый, а также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Утка
#Мясо
#Духовка
#Томление
#Рецепт
Почему утиное мясо нужно томить в духовке несколько часов?
Нейро
На основе 5 источников
1
airmedplus.ru
2
www.kp.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.edimdoma.ru
Утиное мясо нужно томить в духовке несколько часов, чтобы сделать его мягким и сочным. Время приготовления зависит от веса утки: в среднем на каждый килограмм мяса следует рассчитывать около 45 минут. Например, утка весом 2–2,5 кг будет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Специи
#Говядина
#Томление
Какие специи улучшают вкус и аромат томленой говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
ok.ru
3
food.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Для улучшения вкуса и аромата томлёной говядины можно использовать следующие специи: Эстрагон, имбирь, чеснок. Эти пряности придают блюду яркий вкус и аромат. Чёрный перец. Придаёт мясу специфический яркий аромат и жгучий привкус. Розмарин…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Говядина
#Томление
#Тушение
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается томленая говядина от обычной тушеной говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.yahoo.com
3
otvet.mail.ru
4
www.m24.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Основное отличие томлёной говядины от тушёной заключается в методе приготовления: При тушении в блюдо добавляют соус, бульон или воду. Мясо и овощи нарезают небольшими кусочками и готовят в одной кастрюле с большим количеством бульона. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Говядина
#Тушение
#Томление
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается тушеная говядина от томленой?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
eda.ru
3
www.delovkusa.ru
4
m.ok.ru
5
www.gastronom.ru
Тушёная говядина и томлёная отличаются способом приготовления. При тушении в блюдо добавляют соус, бульон или воду. Продукт готовят на маленьком огне под закрытой крышкой. Перед тушением мясо чаще всего обжаривают. При томлении продукт готовят в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)