Температура приготовления. www.livemaster.ru Сначала лук готовят на сильном огне, чтобы он выпустил воду, после чего убавляют огонь и томят лук на минимальном огне, часто и аккуратно помешивая. www.livemaster.ru
Правильный способ томления. www.shkolazhizni.ru В начавший обжариваться лук добавляют немного бульона или воды (буквально пару столовых ложек), выпаривают жидкость, постоянно помешивая, затем ещё несколько раз повторяют этот процесс. www.shkolazhizni.ru
Добавление белого сухого вина. www.shkolazhizni.ru В лук добавляют белое сухое вино и выпаривают его, добиваясь прозрачности, клейкости и золотистости луковой массы. www.shkolazhizni.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.