Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем секрет длительного томления мясных блюд в русской печи?
Вопрос для Нейро
12 июня

В чем секрет длительного томления мясных блюд в русской печи?

Нейро
На основе 5 источников

Секрет длительного томления мясных блюд в русской печи заключается в использовании высокой теплоёмкости печи, благодаря которой температура поддерживается на одном уровне, позволяя томить блюда без вреда для продуктов. 1

Также для длительного томления важно, чтобы посуда была хорошо загерметизирована, например, с помощью фольги или теста, чтобы содержимое не стало слишком сухим. 2

Длительный прогрев мяса при небольшой температуре способствует размягчению жилок, связок, плёнок, в результате даже достаточно грубое мясо становится мягким и нежным. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)