Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно прокалывать зубочисткой грудку утки при запекании?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему важно прокалывать зубочисткой грудку утки при запекании?
Нейро
На основе 5 источников

Прокалывать зубочисткой грудку утки при запекании важно, чтобы во время приготовления вытекал лишний жир. 14

Через неглубокие проколы или надрезы на грудке и бёдрышках в процессе запекания жир будет вытекать, в результате кожа станет хрустящей. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)