Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему утку с апельсинами нужно мариновать перед запеканием в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему утку с апельсинами нужно мариновать перед запеканием в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Утку с апельсинами нужно мариновать перед запеканием в духовке, потому что маринад делает птицу сочной и мягкой, насыщает её приятным цитрусовым вкусом и аппетитным ароматом. 1000.menu

Апельсины содержат кислоту, которая размягчает волокна мяса, сохраняя при этом их сочность. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)