Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему утку с апельсинами нужно мариновать перед запеканием в духовке?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему утку с апельсинами нужно мариновать перед запеканием в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Утку с апельсинами нужно мариновать перед запеканием в духовке, потому что маринад делает птицу сочной и мягкой, насыщает её приятным цитрусовым вкусом и аппетитным ароматом. 2

Апельсины содержат кислоту, которая размягчает волокна мяса, сохраняя при этом их сочность. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)