Запекание в фольге или рукаве. povar.ru www.russianfood.com Так мясо будет равномерно томиться и сохранять все соки. www.kp.ru За 15–20 минут до окончания процесса фольгу или пакет можно снять, чтобы подрумянить кожицу. povar.ru
Поливание вытопившимся жиром. www.gastronom.ru Если запекать открытую утку, важно каждые 20–30 минут поливать её жиром, который вытапливается в процессе. povar.ru
Использование цитрусовых для маринада. povar.ru Благодаря фруктовым кислотам такой маринад будет способствовать размягчению птицы. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.