Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГорячийЦех
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГорячийЦех
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 мая
#Технологии
#Производство
#ГорячийЦех
#ВлажностьВоздуха
#БезопасностьТруда
Почему в горячем цехе важно контролировать влажность воздуха?
Нейро
На основе 5 источников
1
apni.ru
2
is-vrn.ru
3
www.corm.ru
4
la-rocca.ru
5
sovet-ingenera.com
Контроль влажности воздуха в горячем цехе важен по нескольким причинам: Обеспечение теплового комфорта. В таких помещениях установлено кухонное оборудование с высокой температурной нагрузкой, которое выделяет большое количество тепла. Длительное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Кулинария
#Цехи
#Различия
#ХолодныйЦех
#ГорячийЦех
Каковы ключевые различия между холодным и горячим цехами в кулинарных учреждениях?
Нейро
На основе 5 источников
1
liramarket.ru
2
eor.dgu.ru
3
economics.sfu-kras.ru
4
distobysh.tttpt.edusite.ru
5
www.corm.ru
Некоторые ключевые различия между холодным и горячим цехами в кулинарных учреждениях: Предназначение. Холодный цех предназначен для приготовления блюд, не требующих тепловой обработки, например салатов, бутербродов, некоторых блюд из мяса и рыбы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Гигиена
#Безопасность
#ОбщественноеПитание
#ГорячийЦех
Как обеспечить безопасность и гигиену в горячем цехе общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
dunaevo-school.ru
2
bddmagadan.ru
3
base.garant.ru
4
pravo.gov.ru
5
its.1c.ru
Для обеспечения безопасности и гигиены в горячем цехе общественного питания рекомендуется следующее: Оборудовать помещение исправными системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, вентиляции и освещения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Микроклимат
#ГорячийЦех
#Требования
#УсловияТруда
#ОхранаТруда
Какие требования к микроклимату должны соблюдаться в горячем цехе?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
ooopht.ru
3
apni.ru
4
12.rospotrebnadzor.ru
5
dzen.ru
Некоторые требования к микроклимату в горячем цеху: Температура. Не должна превышать 23 °С. Относительная влажность. Должна составлять 60–70%. Скорость движения воздуха. Должна составлять 1–2 м/с. Воздействие инфракрасных лучей. Чтобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#ОрганизацияРаботы
#СоусноеОтделение
#ГорячийЦех
#ОсобенностиРаботы
Каковы особенности организации работы соусного отделения в горячем цехе?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
spokist.ru
3
infourok.ru
4
nsportal.ru
5
www.youtube.com
Некоторые особенности организации работы соусного отделения в горячем цехе: Назначение. Отделение предназначено для приготовления вторых блюд, гарниров и соусов. Оборудование. Основным оборудованием являются кухонные плиты, жарочные шкафы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 сентября
#Инвентарь
#ГорячийЦех
#Список
#Кулинария
#Еда
Что входит в список инвентаря для горячего цеха?
Нейро
На основе 5 источников
1
liramarket.ru
2
infourok.ru
3
tt-ural.ru
4
multiurok.ru
5
www.all-for-trading.ru
В список инвентаря для горячего цеха входят: разделочные доски для рыбы, мяса, хлеба, нарезки овощей, зелени; черпаки, шумовки, лопатки; столовые приборы; венчики; поварские ножи, тёрки; сковороды, кастрюли разного объёма, сотейники, миски…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Персонал
#ГорячийЦех
#Требования
#БезопасностьТруда
#Гигиена
#УсловияТруда
Каковы основные требования к персоналу, работающему в горячем цехе?
Нейро
На основе 5 источников
1
liramarket.ru
2
otvet.mail.ru
3
mz-don.com
4
multiurok.ru
5
economics.sfu-kras.ru
Основные требования к персоналу, работающему в горячем цехе: Соответствующее образование и опыт. Работать в структурном подразделении общепита могут только сотрудники с соответствующим образованием и опытом. Прохождение инструктажа. Работники…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#ОрганизацияРаботы
#ГорячийЦех
#ПредприятияПитания
#ОсобенностиРаботы
Какие особенности организации работы горячего цеха на предприятиях питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
ooopht.ru
2
vk.com
3
economics.sfu-kras.ru
4
liramarket.ru
5
multiurok.ru
Некоторые особенности организации работы горячего цеха на предприятиях питания: Удобное расположение. Горячий цех должен иметь взаимосвязь с холодным цехом, раздачей, залами и помещением заведующего производством. Если на предприятии несколько…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ОхранаТруда
#БезопасностьРаботников
#ГорячийЦех
#ЭлектрическоеОборудование
Как обеспечить безопасность работников в горячем цехе при работе с электрическим оборудованием?
Нейро
На основе 5 источников
1
normativ.kontur.ru
2
multiurok.ru
3
kubts.ru
4
otvet.mail.ru
5
base.garant.ru
Для обеспечения безопасности работников в горячем цехе при работе с электрическим оборудованием рекомендуется: Провести инструктаж. Работники должны изучить правила эксплуатации оборудования и получить практический инструктаж у заведующего…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Повар
#ГорячийЦех
#Навыки
#Знания
Какими навыками и знаниями должен обладать повар горячего цеха?
Нейро
На основе 5 источников
1
obzorzarplat.ru
2
multiurok.ru
3
vk.com
4
vplate.ru
5
tehnolog-food.ru
Некоторые навыки и знания, которыми должен обладать повар горячего цеха: Знание рецептуры и технологии производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость и взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)