Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Горячий Цех
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Горячий Цех
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Технологии
#Производство
#ГорячийЦех
#ВлажностьВоздуха
#БезопасностьТруда
Почему в горячем цехе важно контролировать влажность воздуха?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
apni.ru
3
is-vrn.ru
4
www.corm.ru
5
la-rocca.ru
6
sovet-ingenera.com
Контроль влажности воздуха в горячем цехе важен по нескольким причинам: Обеспечение теплового комфорта. В таких помещениях установлено кухонное оборудование с высокой температурной нагрузкой, которое выделяет большое количество тепла. Длительное…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Кулинария
#Цехи
#Различия
#ХолодныйЦех
#ГорячийЦех
Каковы ключевые различия между холодным и горячим цехами в кулинарных учреждениях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
liramarket.ru
3
eor.dgu.ru
4
economics.sfu-kras.ru
5
distobysh.tttpt.edusite.ru
6
www.corm.ru
Некоторые ключевые различия между холодным и горячим цехами в кулинарных учреждениях: Предназначение. Холодный цех предназначен для приготовления блюд, не требующих тепловой обработки, например салатов, бутербродов, некоторых блюд из мяса и рыбы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Технологии
#ГорячийЦех
#ПриготовлениеЕды
#СложныеБлюда
Какие современные технологии используются в горячем цехе для приготовления сложных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
elementaree.ru
3
infourok.ru
4
eor.dgu.ru
5
academia-moscow.ru
6
tpmag.ru
Некоторые современные технологии, которые используются в горячем цехе для приготовления сложных блюд: Су-вид. Мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#Гигиена
#Безопасность
#Комфорт
#Персонал
#ГорячийЦех
Какие гигиенические требования должны быть соблюдены в горячем цехе для обеспечения безопасности и комфорта персонала?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
chocology.ru
3
multiurok.ru
4
12.rospotrebnadzor.ru
5
sh4-desnogorsk-r66.gosweb.gosuslugi.ru
6
41ku.tvoysadik.ru
Некоторые гигиенические требования, которые должны быть соблюдены в горячем цехе для обеспечения безопасности и комфорта персонала: Контроль микроклимата. Оптимальная температура в горячем цехе — 23–25 °С, относительная влажность…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#Технологии
#Производство
#Кулинария
#ГорячийЦех
Какие технологические участки выделяют в горячем цехе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
economics.sfu-kras.ru
3
infourok.ru
4
eor.dgu.ru
5
ooopht.ru
6
studfile.net
Горячий цех обычно подразделяют на два специализированных подразделения: суповое и соусное. Суповое отделение предназначено для приготовления бульонов и первых блюд. В нём выделяют, например, такие участки: подготовка продуктов к тепловой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#Технологии
#Производство
#Износ
#ПодкрановыеБалки
#ГорячийЦех
Почему возникает повышенный износ подкрановых балок в горячем цехе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
chemtech.ru
3
ceur.ru
4
www.omegametall.ru
5
naukaru.ru
6
tech-expertiza.ru
Повышенный износ подкрановых балок в горячем цехе возникает по нескольким причинам: Температурные воздействия. При нагреве свыше 100 °С балки испытывают дополнительные температурные воздействия, что может привести к их искривлению, короблению и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#Гигиена
#Безопасность
#ОбщественноеПитание
#ГорячийЦех
Как обеспечить безопасность и гигиену в горячем цехе общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dunaevo-school.ru
3
bddmagadan.ru
4
base.garant.ru
5
pravo.gov.ru
6
its.1c.ru
Для обеспечения безопасности и гигиены в горячем цехе общественного питания рекомендуется следующее: Оборудовать помещение исправными системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, вентиляции и освещения…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Микроклимат
#ГорячийЦех
#Требования
#УсловияТруда
#ОхранаТруда
Какие требования к микроклимату должны соблюдаться в горячем цехе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
ooopht.ru
4
apni.ru
5
12.rospotrebnadzor.ru
6
dzen.ru
Некоторые требования к микроклимату в горячем цеху: Температура. Не должна превышать 23 °С. Относительная влажность. Должна составлять 60–70%. Скорость движения воздуха. Должна составлять 1–2 м/с. Воздействие инфракрасных лучей. Чтобы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#ОрганизацияРаботы
#СоусноеОтделение
#ГорячийЦех
#ОсобенностиРаботы
Каковы особенности организации работы соусного отделения в горячем цехе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
spokist.ru
4
infourok.ru
5
nsportal.ru
6
www.youtube.com
Некоторые особенности организации работы соусного отделения в горячем цехе: Назначение. Отделение предназначено для приготовления вторых блюд, гарниров и соусов. Оборудование. Основным оборудованием являются кухонные плиты, жарочные шкафы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 сентября
#Инвентарь
#ГорячийЦех
#Список
#Кулинария
#Еда
Что входит в список инвентаря для горячего цеха?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
liramarket.ru
3
infourok.ru
4
tt-ural.ru
5
multiurok.ru
6
www.all-for-trading.ru
В список инвентаря для горячего цеха входят: разделочные доски для рыбы, мяса, хлеба, нарезки овощей, зелени; черпаки, шумовки, лопатки; столовые приборы; венчики; поварские ножи, тёрки; сковороды, кастрюли разного объёма, сотейники, миски…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)