Вопросы к Поиску с Алисой
Горячий цех обычно подразделяют на два специализированных подразделения: суповое и соусное. economics.sfu-kras.ru studfile.net
Суповое отделение предназначено для приготовления бульонов и первых блюд. economics.sfu-kras.ru studfile.net В нём выделяют, например, такие участки: ooopht.ru
В некоторых заведениях может быть предусмотрено дополнительное рабочее место по приготовлению гарниров (кулебяк, расстегаев и др.) к прозрачным супам. economics.sfu-kras.ru studfile.net
Соусное отделение отвечает за приготовление вторых блюд, гарниров, соусов и горячих напитков. economics.sfu-kras.ru studfile.net Здесь организуют, в частности, такие участки: studfile.net
На небольших предприятиях общественного питания это деление условно. economics.sfu-kras.ru