Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СоусноеОтделение
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СоусноеОтделение
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 мая
#ОхранаТруда
#ПищевоеОборудование
#СоусноеОтделение
#БезопасностьТруда
Как обеспечить безопасность труда при работе с пищеварочным оборудованием в соусном отделении?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
normativ.kontur.ru
3
kubts.ru
4
politehdon.ru
5
solnyshko.68edu.ru
Для обеспечения безопасности труда при работе с пищеварочным оборудованием в соусном отделении рекомендуется следующее: Изучить правила эксплуатации оборудования и пройти практический инструктаж у заведующего производством. Сделать полы ровными…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#СоусноеОтделение
#Оборудование
#Гарниры
#Соусы
Какое оборудование используется в соусном отделении для приготовления гарниров и соусов?
Нейро
На основе 5 источников
1
spokist.ru
2
www.ditpmr.ru
3
alternativa-sar.ru
4
ktopis.68edu.ru
5
les-collegelik.ru
Некоторые виды оборудования, которое используется в соусном отделении для приготовления гарниров и соусов: Кухонные плиты. Жарочные шкафы. Электросковороды. Фритюрницы. Пищеварочные котлы. Стационарные котлы применяют в крупных цехах для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#ОрганизацияРаботы
#СоусноеОтделение
#ГорячийЦех
#ОсобенностиРаботы
Каковы особенности организации работы соусного отделения в горячем цехе?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
spokist.ru
3
infourok.ru
4
nsportal.ru
5
www.youtube.com
Некоторые особенности организации работы соусного отделения в горячем цехе: Назначение. Отделение предназначено для приготовления вторых блюд, гарниров и соусов. Оборудование. Основным оборудованием являются кухонные плиты, жарочные шкафы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Кулинария
#СоусноеОтделение
#Температура
#ХранениеПродуктов
#СанитарныеНормы
Почему температура в соусном отделении не должна превышать 23 градусов?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
nsportal.ru
3
almanahpedagoga.ru
4
sh-celinnaya-oosh-r56.gosweb.gosuslugi.ru
5
base.garant.ru
Согласно правилам организации работы горячего цеха, температура в соусном отделении не должна превышать 23 °С из-за необходимости создания оптимальных микроклиматических условий. Для этого в помещении должна быть мощная приточно-вытяжная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#ВысокаяКухня
#СоусноеОтделение
#РесторанныйБизнес
#КулинарныеТермины
#ПрофессиональноеОборудование
Чем отличается оснащение соусного отделения в ресторанах высокой кухни?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
eor.dgu.ru
3
alternativa-sar.ru
4
multiurok.ru
5
spokist.ru
Оснащение соусного отделения в ресторанах высокой кухни может отличаться от оснащения в других предприятиях общественного питания использованием более разнообразного оборудования. Например, в ресторанах, где ассортимент блюд более разнообразный и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)