Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему температура в соусном отделении не должна превышать 23 градусов?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему температура в соусном отделении не должна превышать 23 градусов?
Нейро
На основе 5 источников

Согласно правилам организации работы горячего цеха, температура в соусном отделении не должна превышать 23 °С из-за необходимости создания оптимальных микроклиматических условий. 2

Для этого в помещении должна быть мощная приточно-вытяжная вентиляция (скорость движения воздуха — 1–2 м/с), а относительная влажность воздуха — 60–70%. 23

Эти требования установлены, в частности, в документе СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)