Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему температура в соусном отделении не должна превышать 23 градусов?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта

Почему температура в соусном отделении не должна превышать 23 градусов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Согласно правилам организации работы горячего цеха, температура в соусном отделении не должна превышать 23 °С из-за необходимости создания оптимальных микроклиматических условий. nsportal.ru

Для этого в помещении должна быть мощная приточно-вытяжная вентиляция (скорость движения воздуха — 1–2 м/с), а относительная влажность воздуха — 60–70%. nsportal.ru almanahpedagoga.ru

Эти требования установлены, в частности, в документе СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». sh-celinnaya-oosh-r56.gosweb.gosuslugi.ru base.garant.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)