Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СуповоеОтделение
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СуповоеОтделение
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
6 марта
#Вентиляция
#Ресторан
#СуповоеОтделение
#ОрганизацияПространства
#СанитарныеНормы
#БезопасностьЕды
Как организовать систему вентиляции в суповом отделении ресторана?
Нейро
На основе 5 источников
1
ceds.ru
2
hogart.ru
3
roncogroup.ru
4
www.triol1.ru
5
inmik.ru
Для организации системы вентиляции в суповом отделении ресторана рекомендуется обратиться к специалисту. Некоторые общие рекомендации: Разработка проекта. Учитываются размеры помещений, типы кухонного оборудования, требования к воздухообмену…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#ОрганизацияРаботы
#СуповоеОтделение
#ГорячийЦех
#КулинарныеСоветы
#ПрофессиональныеНавыки
Как правильно организовать работу супового отделения в горячем цехе?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
eor.dgu.ru
3
www.bibliofond.ru
4
ppt-online.org
5
rinokmoscow.ru
Несколько рекомендаций по организации работы супового отделения в горячем цехе: Заранее составить план-меню. В нём указать количество и ассортимент первых блюд на следующий день. В соответствии с планом повара получают необходимое количество…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 октября
#ОрганизацияПространства
#ПроизводственныйПлан
#ГорячийЦех
#СуповоеОтделение
Как составить план горячего цеха супового отделения?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
ktopis.68edu.ru
3
www.bibliofond.ru
4
darminaopel.ru
5
studizba.com
Для составления плана горячего цеха супового отделения рекомендуется учесть следующие аспекты: Технологические процессы. Накануне повара знакомятся с планом-меню, где указано количество и ассортимент первых блюд на следующий день. В начале…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#СуповоеОтделение
#Оборудование
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какое оборудование необходимо для приготовления супов и соусов в суповом отделении?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--j1ahfl.xn--p1ai
2
ktopis.68edu.ru
3
multiurok.ru
4
infourok.ru
5
www.shtampik.com
Для приготовления супов в суповом отделении необходимо следующее оборудование: - Стационарные котлы — электрические, газовые или паровые. Чаще применяют электрические котлы КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250 вместимостью 100, 160, 250 л или КЭ-100, КЭ-160 с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Технологии
#Кулинария
#СуповоеОтделение
#ГорячееПроизводство
#Оборудование
Какие виды оборудования используются в суповом отделении горячего цеха?
Нейро
На основе 5 источников
1
eor.dgu.ru
2
multiurok.ru
3
ktopis.68edu.ru
4
infourok.ru
5
www.bibliofond.ru
В суповом отделении горячего цеха используются следующие виды оборудования: Стационарные котлы — электрические, газовые или паровые. В столовых большой мощности применяют котлы КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250 вместимостью 100, 160, 250 л или КЭ-100…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 июня
#СоусноеОтделение
#СуповоеОтделение
#РежимРаботы
#ОрганизацияРаботы
#ПроизводственныйПроцесс
Чем отличается режим работы соусного отделения от супового?
Нейро
На основе 5 источников
1
eor.dgu.ru
2
studfile.net
3
multiurok.ru
4
almanahpedagoga.ru
5
rinokmoscow.ru
Режим работы соусного отделения и супового отличается видами готовящейся продукции: в суповом отделении готовят бульоны и первые блюда, а в соусном — вторые блюда, гарниры, соусы и горячие напитки. Некоторые особенности работы супового отделения…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)