Для составления плана горячего цеха супового отделения рекомендуется учесть следующие аспекты:
Технологические процессы. multiurok.ru Накануне повара знакомятся с планом-меню, где указано количество и ассортимент первых блюд на следующий день. multiurok.ru В начале рабочего дня в соответствии с заданием и технологическими картами получают необходимое количество продуктов, подготавливают рабочее место — подбирают посуду, инвентарь, инструменты. multiurok.ru
Оборудование. multiurok.ru www.bibliofond.ru На рабочем месте повара, приготовляющего первые блюда, используются стол с вмонтированной ванной, стол для малой механизации, стол с охлаждаемой горкой и шкафом для хранения запаса продуктов. multiurok.ru Для варки супов используют наплитные котлы и стационарные котлы. multiurok.ru www.bibliofond.ru Последовательность варки определяется с учётом трудоёмкости приготовляемых блюд и продолжительности тепловой обработки продуктов. multiurok.ru
Дополнительные рабочие места. multiurok.ru Например, для изготовления мучных кулинарных изделий (пирожков, ватрушек, расстегаев) организуют дополнительные рабочие места. multiurok.ru
Схему супового отделения горячего цеха можно посмотреть на сайте darminaopel.ru. darminaopel.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.