Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какое оборудование необходимо для приготовления супов и соусов в суповом отделении?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля

Какое оборудование необходимо для приготовления супов и соусов в суповом отделении?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления супов в суповом отделении необходимо следующее оборудование:

  • Стационарные котлы — электрические, газовые или паровые. xn--j1ahfl.xn--p1ai ktopis.68edu.ru Чаще применяют электрические котлы КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250 вместимостью 100, 160, 250 л или КЭ-100, КЭ-160 с функциональными ёмкостями. xn--j1ahfl.xn--p1ai
  • Варочное устройство УЭВ-40 для варки заправочных супов, вторых и третьих блюд, гарниров. ktopis.68edu.ru
  • Производственные столы для выполнения вспомогательных операций, их устанавливают вблизи котлов. ktopis.68edu.ru
  • Мармиты для сохранения температуры и вкусовых качеств супов, если первые блюда готовят небольшими партиями. multiurok.ru

Для приготовления соусов в соусном отделении необходимо следующее оборудование:

Примеры полезных ответов Алисы на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Алисе.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 09:41:59 GMT+0300 (Moscow Standard Time)