Для приготовления супов в суповом отделении необходимо следующее оборудование:
Стационарные котлы — электрические, газовые или паровые. xn--j1ahfl.xn--p1ai ktopis.68edu.ru Чаще применяют электрические котлы КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250 вместимостью 100, 160, 250 л или КЭ-100, КЭ-160 с функциональными ёмкостями. xn--j1ahfl.xn--p1ai
Варочное устройство УЭВ-40 для варки заправочных супов, вторых и третьих блюд, гарниров. ktopis.68edu.ru
Производственные столы для выполнения вспомогательных операций, их устанавливают вблизи котлов. ktopis.68edu.ru
Мармиты для сохранения температуры и вкусовых качеств супов, если первые блюда готовят небольшими партиями. multiurok.ru
Для приготовления соусов в соусном отделениинеобходимо следующее оборудование:
Примеры полезных ответов Алисы на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Алисе.