В суповом отделении горячего цеха используются следующие виды оборудования:
Стационарные котлы — электрические, газовые или паровые. multiurok.ru infourok.ru В столовых большой мощности применяют котлы КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250 вместимостью 100, 160, 250 л или КЭ-100, КЭ-160 с функциональными ёмкостями. multiurok.ru В ресторанах и кафе с небольшими объёмами производства для приготовления супов и бульонов используют наплитные котлы ёмкостью 50, 40, 30 и менее литров. infourok.ru
Линия теплового оборудования. infourok.ru Состоит из электрических или газовых плит и электросковороды. infourok.ru Плиту используют для приготовления в наплитных котлах небольших партий супов, тушения, пассерования овощей и т. д.. infourok.ru Электросковороду применяют для пассерования овощей. infourok.ru
Линия немеханического оборудования. infourok.ru Включает производственные столы с охлаждаемой горкой и шкафом для хранения продуктов, столы для установки средств малой механизации, производственные стеллажи. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.