В суповом отделении горячего цеха используются следующие виды оборудования:
Стационарные котлы — электрические, газовые или паровые. multiurok.ru infourok.ru В столовых большой мощности применяют котлы КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250 вместимостью 100, 160, 250 л или КЭ-100, КЭ-160 с функциональными ёмкостями. multiurok.ru В ресторанах и кафе с небольшими объёмами производства для приготовления супов и бульонов используют наплитные котлы ёмкостью 50, 40, 30 и менее литров. infourok.ru
Линия теплового оборудования. infourok.ru Состоит из электрических или газовых плит и электросковороды. infourok.ru Плиту используют для приготовления в наплитных котлах небольших партий супов, тушения, пассерования овощей и т. д.. infourok.ru Электросковороду применяют для пассерования овощей. infourok.ru
Линия немеханического оборудования. infourok.ru Включает производственные столы с охлаждаемой горкой и шкафом для хранения продуктов, столы для установки средств малой механизации, производственные стеллажи. infourok.ru
Примеры полезных ответов Алисы на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Алисе.