Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какое оборудование используется в соусном отделении для приготовления гарниров и соусов?
Вопрос для Нейро
7 марта
Какое оборудование используется в соусном отделении для приготовления гарниров и соусов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды оборудования, которое используется в соусном отделении для приготовления гарниров и соусов:

  • Кухонные плиты. 13
  • Жарочные шкафы. 13
  • Электросковороды. 13
  • Фритюрницы. 13
  • Пищеварочные котлы. 14 Стационарные котлы применяют в крупных цехах для варки овощных и крупяных гарниров. 14
  • Пароварочный шкаф. 14 Устанавливают для приготовления диетических блюд. 1
  • Универсальный привод. 3 Используют для нарезки, шинковки, протирания овощей. 3
  • Протирочная машина. 3 Применяют для нарезки, шинковки, протирания овощей. 3
  • Кипятильники непрерывного действия. 3 Используют для снабжения горячей водой. 3
  • Мармиты. 1 Применяют для кратковременного хранения вторых блюд в горячем состоянии. 1

Также в соусном отделении могут использовать сосисковарочные аппараты, яйцеварки, кофеварки и другое оборудование. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)