Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / Какие современные технологии используются в горячем цехе для приготовления сложных блюд?
Вопрос для Нейро
27 мая

Какие современные технологии используются в горячем цехе для приготовления сложных блюд?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые современные технологии, которые используются в горячем цехе для приготовления сложных блюд:

  • Су-вид. 12 Мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. 2
  • Пароконвектомат. 25 Агрегат, в котором можно готовить сразу несколько блюд, выбрав определённый режим. 2 С помощью горячего пара осуществляется варка, тушение и бланширование, режим конвекции подходит для жарки, приготовления на гриле, выпечки и т. п.. 2
  • Вакуумное оборудование. 3 В нём можно хранить и готовить пищу. 3 Такое оборудование открывает большие возможности для разнообразия меню и обеспечивает высокое качество блюд. 3
  • Индукционные плиты. 2 Тепло выделяется прямо в толще посуды, сразу с заданной мощностью. 2 Поверхность индукционных плит нагревается только от посуды и не очень сильно, быстро остывает, что снижает риск получения ожогов. 2
  • Охлаждающие камеры. 1 Готовый горячий продукт быстро охлаждается, благодаря чему сохраняется больше полезных свойств и увеличивается срок хранения. 1
  • Шоковые камеры. 1 Моментально замораживают, температура в них достигает –40 градусов. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)