Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Булочные
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Булочные
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Булочные
#Цены
#Товары
#Размеры
Почему в булочных разных размеров меняется цена на одинаковый товар?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
uchi.ru
2
finance.rambler.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
chr.aif.ru
5
vc.ru
Возможно, имелись в виду причины, по которым в разных магазинах могут отличаться цены на один и тот же товар. Некоторые из них: Затраты продавца и бизнес-модель. Они влияют на себестоимость продаж. Например, один магазин может тратить больше…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#Булочные
#Хлеб
#Оборачиваемость
#Бизнес
#Торговля
Почему в булочных всегда наблюдается высокая оборачиваемость хлеба?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.ekam.ru
2
infourok.ru
3
studbooks.net
4
www.holodinfo.ru
5
www.apk-inform.com
Высокая оборачиваемость хлеба в булочных может наблюдаться по нескольким причинам: Физический характер продукта. Хлебобулочные изделия должны быть реализованы в течение 24 часов с момента выпечки. Постоянный спрос. Хлебобулочная продукция…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Булочные
#ХлебобулочныеИзделия
#МинимальныеНаценки
#Бизнес
#Экономика
#Торговля
Почему булочные часто работают с минимальными наценками на хлебобулочные изделия?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.mk.ru
2
www.fontanka.ru
3
restoranoved.ru
4
vk.com
5
realbakery.ru
Булочные могут работать с минимальными наценками на хлебобулочные изделия по нескольким причинам: Социальные обязательства торговых сетей. Они удерживают минимальные наценки на социально значимые продукты, в том числе хлеб, чтобы обеспечить их…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Пекарни
#Кондитерские
#Булочные
#Отличия
#Бизнес
#Кулинария
Чем отличаются пекарни-кондитерские от классических булочных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
openkitchen.eda.yandex
2
eda.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
yandex.ru
5
kudago.com
Пекарни-кондитерские и классические булочные отличаются ассортиментом продукции: Пекарни-кондитерские специализируются на выпечке кондитерских изделий, таких как эклеры, торты, кексы. Классические булочные предлагают широкий ассортимент хлеба и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Пекарни
#Булочные
#КачествоПродуктов
#НедобросовестныеБизнесмены
#НизкоеКачествоОбслуживания
#ПлохаяРепутация
Почему существуют плохие пекарни и булочные?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
yandex.ru
2
www.msk.kp.ru
3
smallbusiness.chron.com
4
journal.tinkoff.ru
5
incrussia.ru
Несколько причин, по которым могут существовать плохие пекарни и булочные: Неприхотливость покупателей. Хлеб и булочки — не такой товар, в поисках которого люди готовы потратить много сил и времени. Поэтому они легко смиряются с не лучшим…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Tue Jul 15 2025 10:56:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)