Высокая оборачиваемость хлеба в булочных может наблюдаться по нескольким причинам:
Физический характер продукта. studbooks.net Хлебобулочные изделия должны быть реализованы в течение 24 часов с момента выпечки. studbooks.net
Постоянный спрос. infourok.ru Хлебобулочная продукция пользуется постоянным и повсеместным спросом у населения. infourok.ru
Близость магазинов к пекарне. studbooks.net В таких случаях хлеб поступает в магазины почти сразу после выпечки, что способствует его хорошей реализации. studbooks.net
Ежедневное изменение заказов. studbooks.net Предприятия выпускают продукцию в соответствии с ежедневно изменяющимися заказами, срок выполнения каждого из них исчисляется часами и всегда меньше одних суток. studbooks.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.