Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кондитерские
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кондитерские
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#Кондитерские
#Меню
#Обновление
#Бизнес
#Маркетинг
#Тенденции
Почему концепция постоянного обновления меню стала популярной в современных кондитерских?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.pekari.ru
3
hf.ru
4
place.lemma.ru
5
www.cafe-future.ru
6
gastro-norma.ru
Концепция постоянного обновления меню стала популярной в современных кондитерских по нескольким причинам: Удержание интереса гостей. Важно предлагать что-то новое, чтобы посетители возвращались за новыми впечатлениями, эмоциями и вкусами…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Крамбл
#Кукис
#Начинка
#Топинг
#Кондитерские
#Десерты
Какие виды начинок и топингов используются для крамбл кукис в современных кондитерских?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
flowwow.com
4
paulinecakeclub.ru
5
www.cozymeal.com
6
parade.com
Некоторые виды начинок и топингов, которые используются для крамбл кукис в современных кондитерских: Для начинок: варёная сгущёнка с морской солью (замена солёной карамели); шоколад с орехами (готовится из «Нутеллы» и дроблёных орешков…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая
#Кондитерские
#Пирожные
#Наборы
#Продажи
#Бизнес
#Маркетинг
Почему в кондитерских часто продают пирожные в наборах по несколько штук?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
filatenkoschool.ru
3
cakes.by
4
people.onliner.by
5
dzen.ru
6
www.restoclub.ru
Несколько причин, по которым в кондитерских часто продают пирожные в наборах по несколько штук: Возможность попробовать разные вкусы. В одном торте невозможно объединить множество вкусов, а в наборе из нескольких пирожных можно попробовать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Кондитерские
#ЦеновойРазрыв
#СпециализированныеПредприятия
#МассовыеПредприятия
#ПричиныРазрыва
В чем причины ценового разрыва между специализированными и массовыми кондитерскими предприятиями?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.retail.ru
3
moluch.ru
4
vestnik-muiv.ru
5
mcx.gov.ru
6
fas.gov.ru
Некоторые причины ценового разрыва между специализированными и массовыми кондитерскими предприятиями: Зависимость от цен на сырьё. Кондитерская промышленность использует большое количество ингредиентов более низких степеней переработки, поэтому…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 мая
#Турция
#Пекарни
#Кондитерские
#Виды
#Производство
Какие существуют виды турецких пекарен и кондитерских производств?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gezibilen.com
3
www.alharirigroup.com.tr
4
istanbul.com
5
yandex.ru
6
dzen.ru
Некоторые виды турецких пекарен и кондитерских производств: Исторические пекарни Стамбула. Например, «Акманоглу», «Октай», «Бешчешмелер Симит», «Бахрие», «Черрахпаша», «Сафранболу», «Киречбурну», «Кузгунчук». Пекарни, специализирующиеся на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Работа
#Кондитерские
#КруглосуточныеМагазины
#ОсобенностиРаботы
Какие особенности работы в круглосуточных кондитерских магазинах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.glavbukh.ru
3
www.biztotal.ru
4
76.ru
5
vk.com
6
ngs55.ru
Некоторые особенности работы в круглосуточных кондитерских магазинах: Сменный график. Поскольку магазин работает 24 часа в сутки, может быть организована работа в две, три или четыре смены. Работники чередуются по сменам равномерно, как правило…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Технологии
#Инновации
#Производство
#ХлебобулочныеИзделия
#Кондитерские
Какие инновации используются в производстве хлебобулочных изделий в современных кондитерских?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
moluch.ru
4
ohlebe.ru
5
oreluniver.ru
6
foodbay.com
Некоторые инновации, которые используются в производстве хлебобулочных изделий в современных кондитерских: Использование нетрадиционного сырья. Это позволяет повысить пищевую ценность продукции, сбалансировать содержание основных незаменимых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Кафе
#Кондитерские
#Бизнес
#Культура
#Общество
Почему кафе-кондитерские популярны в современных городах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
marketing.rbc.ru
3
www.yahoo.com
4
ksonline.ru
5
valentain.ru
6
idem-nn.ru
Несколько причин популярности кафе-кондитерских в современных городах: Возможность провести время за чашечкой кофе и свежим десертом. Это привлекает жителей городов, особенно крупных. Разнообразный ассортимент. В кафе-кондитерских представлены…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Кондитерские
#Магазины
#Великобритания
#Типы
Какие типы кондитерских магазинов существуют в Великобритании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
en.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
redroosterldn.com
6
dtf.ru
В Великобритании существуют следующие типы кондитерских магазинов: Sweet shop. В таких магазинах продают сладости, в том числе леденцы, конфеты на палочке, желейные конфеты и лакричные соски. Шоколад представлен в меньшем количестве, его чаще…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#Кондитерские
#Магазины
#СпальныеРайоны
#Города
#Бизнес
#Логистика
#Маркетинг
Почему некоторые кондитерские магазины сосредоточены в спальных районах городов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ilbakery.ru
3
place.lemma.ru
4
www.restcon.ru
5
vk.com
6
newprospect.ru
Несколько причин, по которым некоторые кондитерские магазины сосредоточены в спальных районах городов: Удобство расположения. Мало кому захочется идти далеко от дома за десертом к чаю. Магазин в шаговой доступности будет пользоваться…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)