Булочные могут работать с минимальными наценками на хлебобулочные изделия по нескольким причинам:
Социальные обязательства торговых сетей. 12 Они удерживают минимальные наценки на социально значимые продукты, в том числе хлеб, чтобы обеспечить их постоянную доступность на полках. 1
Оптимизация производства. 5 Например, работа на готовых смесях позволяет экономить на поставщиках сырья, свести к минимуму порчу продуктов, при этом выпечка не теряет качества и свежести. 5
Сбалансированный ассортимент. 3 Булочные предлагают востребованный ассортимент, основанный на анализе спроса, себестоимости и маржинальности каждой позиции. 5
Использование технологии заморозки теста. 5 Заморозка во многом превосходит традиционную технологию по качеству и рентабельности, дольше хранится и удобна в транспортировке. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.