Булочные могут работать с минимальными наценками на хлебобулочные изделия по нескольким причинам:
Социальные обязательства торговых сетей. www.mk.ru www.fontanka.ru Они удерживают минимальные наценки на социально значимые продукты, в том числе хлеб, чтобы обеспечить их постоянную доступность на полках. www.mk.ru
Оптимизация производства. realbakery.ru Например, работа на готовых смесях позволяет экономить на поставщиках сырья, свести к минимуму порчу продуктов, при этом выпечка не теряет качества и свежести. realbakery.ru
Сбалансированный ассортимент. restoranoved.ru Булочные предлагают востребованный ассортимент, основанный на анализе спроса, себестоимости и маржинальности каждой позиции. realbakery.ru
Использование технологии заморозки теста. realbakery.ru Заморозка во многом превосходит традиционную технологию по качеству и рентабельности, дольше хранится и удобна в транспортировке. realbakery.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.