Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#БисквитныйРулет
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#БисквитныйРулет
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#БисквитныйРулет
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить бисквитный рулет?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
lifehacker.ru
3
dzen.ru
4
menunedeli.ru
5
www.iamcook.ru
Один из рецептов приготовления бисквитного рулета: Ингредиенты: 4 яйца; щепотка соли; 125 г сахара; ванильный сахар — по вкусу; 4 столовые ложки воды; 125 г муки; 2 чайные ложки разрыхлителя; несколько столовых ложек джема или варенья…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Выпечка
#БисквитныйРулет
#КулинарныеСоветы
#Духовка
#Разворачивание
Почему бисквитный рулет иногда разворачивается в духовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.iamcook.ru
5
www.babyblog.ru
Несколько причин, по которым бисквитный рулет может разворачиваться в духовке: Пересушивание теста. Если не следить за температурным режимом, бисквит получится сухим и его будет сложно свернуть в рулет. Влажная начинка. Если начинка внутри…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Выпечка
#БисквитныйРулет
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Почему бисквитный рулет может трескаться при сворачивании?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
hlebopechka.ru
4
otvet.mail.ru
5
forum.baby.ru
Несколько причин, по которым бисквитный рулет может трескаться при сворачивании: Пересушивание во время выпечки. Если практически в конце приготовления не уменьшить температуру, тесто подсохнет, а начинка внутри останется влажной, пар будет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
#Выпечка
#Паста
#БисквитныйРулет
Как приготовить пасту для взбивания в бисквитный рулет?
Нейро
На основе 5 источников
1
pteat.ru
2
dzen.ru
3
lifehacker.ru
4
kylinariya.ru
5
vk.com
Для приготовления пасты для взбивания в бисквитный рулет можно воспользоваться следующим рецептом: Ингредиенты для бисквита: яйца C1 — 5 шт.; сахар — 120 г; ванилин — 1 щепотка; мука — 90 г; разрыхлитель — 2 г; соль — 1 щепотка; молоко — 50…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)