Несколько кремов, которые подходят для прослойки бисквитных рулетов:
Сметанно-сливочный крем. vk.com Ингредиенты: отвешенная сметана 25% — 200 г, сливки 33% — 100 г, сахарная пудра — 40 г. vk.com Сметана и сливки должны быть холодными. vk.com Разбить миксером отвешенную сметану, добавить сахарную пудру и сливки, взбить до пышности. vk.com
Крем-чиз на сливках. vk.com Ингредиенты: творожный сыр — 200 г (холодный), сливки 33% — 100 г (холодные), сахарная пудра — 50 г. vk.com Приготовление аналогично сметанному, только вместо сметаны творожный сыр вначале разбить до однородности, чтобы не было комков. vk.com
Трюфельный крем. dzen.ru Ингредиенты: сливочный сыр — 250 г, сливки 30% — 200 мл, шоколад 70% — 80 г, сахарная пудра — 50 г, какао-порошок — 15 г, ванильный сахар — 10 г. dzen.ru Растопить шоколад и смешать его со сливками, остудить смесь до комнатной температуры. dzen.ru Смешать сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и какао-порошок. dzen.ru К полученной смеси добавить шоколадно-сливочную смесь и взбить всё миксером до пышности. dzen.ru Готовый крем поставить на 30 минут в холодильник для стабилизации. dzen.ru
Творожный шоколадный крем. vkusvill.ru Ингредиенты: творог 9% — 300 г, сливочное масло — 120 г, натуральный шоколад — 100 г, сахарная пудра — 60 г, какао — 1 ст. ложка. vkusvill.ru Растопить шоколад и остудить. vkusvill.ru Взбить творог блендером. vkusvill.ru Отдельно взбить миксером сливочное масло до пышности, добавить какао и сахарную пудру. vkusvill.ru Взбить всё вместе. vkusvill.ru Аккуратно на маленькой скорости добавить растопленный шоколад и после творог. vkusvill.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.