Возможно, имелись в виду различия между классическим бисквитным рулетом и некоторыми другими вариантами приготовления. Некоторые из них:
- Шоколадный бисквитный рулет. food.ru m.ok.ru В тесто добавляют муку с какао, а в качестве начинки используют крем из творога, жирных сливок и сахарной пудры. food.ru m.ok.ru
- Постный рулет без яиц. food.ru m.ok.ru В таком рецепте бисквитное тесто заменяют на дрожжевое, а в качестве начинки используют, например, мак. food.ru m.ok.ru
- Рулет без выпечки. food.ru m.ok.ru Такой вариант подходит, если нет возможности приготовить тесто в духовке. food.ru Например, можно использовать сладкий рулет из армянского лаваша. food.ru m.ok.ru
- Бисквитный рулет со шпинатом и красной рыбой. lafoy.ru Это оригинальный вариант закусочного, а не сладкого бисквитного рулета. lafoy.ru
- Бисквитный рулет «Чёрный лес». lafoy.ru Напоминает классический торт «Шварцвальд», но готовится проще. lafoy.ru
Также существует мнение, что всё больше кондитеров используют для рулета японский бисквит из заварного теста. dzen.ru Он получается очень мягким, воздушным и идеально скатывается. dzen.ru
Таким образом, разница между разными вариантами приготовления бисквитного рулета может заключаться в используемых ингредиентах, начинке, способе приготовления или других особенностях.