Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Аминокислотный Состав
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Аминокислотный Состав
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#АминокислотныйСостав
#LCMS
#MS
#Анализ
#Преимущества
В чём преимущества использования LC–MS/MS для анализа аминокислотного состава?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.nebiolab.com
3
www.chromatographyonline.com
4
www.medicilon.com
5
www.europeanpharmaceuticalreview.com
6
www.technologynetworks.com
Некоторые преимущества использования LC-MS/MS для анализа аминокислотного состава: Более широкий линейный динамический диапазон. Улучшенные нижние пределы обнаружения. Высокая точность и точность благодаря возможности применять внутренние…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Белки
#ТепловаяОбработка
#АминокислотныйСостав
#ПищевыеБелки
#БиологическиеФункции
Как тепловая обработка влияет на аминокислотный состав белков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.activestudy.info
3
science-education.ru
4
otvet.mail.ru
5
studizba.com
6
vk.com
Тепловая обработка влияет на аминокислотный состав белков, в частности, происходит денатурация белковых молекул. Некоторые процессы, которые происходят с аминокислотами при тепловой обработке: При температуре 70 °C происходит коагуляция…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#Белки
#АминокислотныйСостав
#МетодыОпределения
#Биохимия
#Наука
Какие методы используются для определения аминокислотного состава белков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
elsu.ru
3
chimfak.sfedu.ru
4
elib.belstu.by
5
eltemiks-lab.ru
6
pharmacopoeia.regmed.ru
Некоторые методы, которые используются для определения аминокислотного состава белков: Потенциометрическое определение с помощью ионоселективных электродов. Для определения ряда аминокислот (лейцина, глутаминовой кислоты, аланина, фенилаланина…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Гречка
#Белок
#АминокислотныйСостав
#РастительныйБелок
#ЖивотныйБелок
Чем отличается аминокислотный состав белка гречки от белка животного происхождения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
fitaudit.ru
3
vokrugsobak.ru
4
scienceforum.ru
5
health-diet.ru
6
yandex.ru
Аминокислотный состав белка гречки отличается от белка животного происхождения тем, что в белках животного происхождения, как правило, содержатся все незаменимые аминокислоты, а в белках растительного происхождения, в том числе в гречке, часто…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#Белки
#ПищеваяЦенность
#АминокислотныйСостав
Как пищевая ценность белков определяется их аминокислотным составом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bobrmedcollege.by
3
cyberleninka.ru
4
vniiz.org
5
xumuk.ru
6
elib.osu.ru
Пищевая ценность белков определяется их аминокислотным составом следующим образом: чем ближе аминокислотный состав потребляемого белка к аминокислотному составу белков тела, тем выше его биологическая ценность. Для полного усвоения пищевого белка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#АминокислотныйСостав
#МетодыОпределения
#ПродуктыПитания
#Биохимия
#АналитическаяХимия
Какие существуют методы определения аминокислотного состава в продуктах питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studfile.net
3
alternativa-sar.ru
4
www.frontiersin.org
5
xn--80aaagmddkplf1a6e1j.xn--p1ai
6
eltemiks-lab.ru
Некоторые методы определения аминокислотного состава в продуктах питания: Фотометрический метод. Основан на определении аммиака, полученного из аминокислот по методу Кьельдаля. Реакция с 1-нафтолом. Используется для определения аргинина…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)