Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Супы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Супы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Супы
#ГороховыйСуп
#СупПюре
Чем отличается гороховый суп-пюре от обычного горохового супа с копченостями?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
ladyelena.ru
3
www.russianfood.com
4
www.chefmarket.ru
5
m.ok.ru
Основное отличие горохового супа-пюре от обычного горохового супа с копчёностями заключается в консистенции: суп-пюре измельчается блендером до состояния пюре. В обычном гороховом супе с копчёностями горох варится вместе с обжаренными копчёными…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Гуляш
#ВенгерскаяКухня
#Супы
#КулинарныеТрадиции
Почему гуляш считается венгерским супом, а не вторым блюдом?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
ru.wikipedia.org
3
www.russianfood.com
4
www.gastronom.ru
5
otvet.mail.ru
Гуляш считается венгерским супом, а не вторым блюдом, из-за своей консистенции: блюдо относится к категории густых супов. Однако в некоторых странах, в том числе в России, гуляш предпочитают считать вторым блюдом, так как он настолько густой, что…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ТурецкаяКухня
#ЧечевичныйСуп
#Супы
#КулинарныеОсобенности
Чем чечевичный суп отличается от других видов супов в турецкой кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.turkeyhomes.com
3
www.vokrugsveta.ru
4
vk.com
5
www.edimdoma.ru
Чечевичный суп в турецкой кухне отличается от других видов супов тем, что относится к супам-пюре. Согласно традиционному рецепту, чечевицу замачивают на ночь и долго готовят, чтобы она стала гладкой по текстуре. Современные турецкие домохозяйки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#Супы
#Клецки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему клецки в супе всплывают на поверхность при варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
wiki.moscow
2
chemistry.stackexchange.com
3
www.babyblog.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
www.belnovosti.by
Клецки в супе всплывают на поверхность при варке из-за пузырьков воздуха в тесте. В кипящей жидкости воздушные карманы внутри смеси расширяются, она становится менее плотной и приобретает плавучесть. Также плавучесть клецкам придаёт наличие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Супы
#Горох
#ПриготовлениеЕды
Как избежать разваривания гороха при приготовлении супа?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
m.ok.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.belnovosti.by
Чтобы избежать разваривания гороха при приготовлении супа, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Выбрать колотый горох. Он станет мягче гораздо быстрее, чем цельный. Использовать фильтрованную воду. В жёсткой воде блюдо готовится…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Супы
#Похлебка
#ГороховыйСуп
#ГороховаяПохлебка
В чем отличие между гороховым супом и гороховой похлебкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
foodstruct.com
3
en.wikipedia.org
4
www.good-cook.ru
5
ru.ruwiki.ru
Отличие горохового супа от гороховой похлёбки заключается в том, что суп готовится на бульоне, а похлёбка — на воде. Кроме того, в состав похлёбок обязательно входят лук и пряности, в то время как в суп могут добавляться и другие ингредиенты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Супы
#Шампиньоны
Какие существуют варианты подачи супа из шампиньонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
kylinariya.ru
3
lafoy.ru
4
www.russianfood.com
5
www.corriecooks.com
Несколько вариантов подачи супа из шампиньонов: С сыром. Такой суп можно подавать с любой зеленью или крекерами. С курицей. Для аромата в суп добавляют укроп или другую зелень. Из части шампиньонов можно сделать зажарку, чтобы украсить блюдо. С…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#РыбныеКонсервы
#Супы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Какие виды рыбных консервов лучше всего подходят для приготовления супов?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
www.delovkusa.ru
3
www.russianfood.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Для приготовления супов подходят различные виды рыбных консервов, например: Сардины в томате. Они придают блюду особое «звучание». Консервированный тунец. Тунец в собственном соку придаст супу особый вкус. Шпроты. Они могут послужить отличной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Фасоль
#Супы
#ГустыеСупы
В чем особенности приготовления густых фасолевых супов?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
www.gotovim.ru
4
food.ru
5
www.botanichka.ru
Некоторые особенности приготовления густых фасолевых супов: Предварительное замачивание фасоли. Сушёные бобы вымачивают от 3–4 часов до суток, однако если фасоль молодая, то достаточно и часа. Отваривание фасоли до полуготовности. Затем нужно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Солянка
#Рассольник
#Супы
#Кулинария
#Еда
Чем отличается солянка от рассольника?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.vokrugsveta.ru
5
ok.ru
Основные отличия солянки от рассольника: Консистенция. Солянка более густая и наваристая, часто из нескольких видов мяса. Рассольник — жидкий суп с крупой и каким-либо мясом невысокого сорта или потрохами. Ингредиенты. В солянку не кладут…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)