Отправить порубленный ингредиент на сковороду, заранее смазанную подсолнечным маслом. www.belnovosti.by Во время обжаривания капусту надо постоянно помешивать. www.belnovosti.by Огонь должен быть средним. www.belnovosti.by Термическая обработка компонента должна продолжаться пару-тройку минут. www.belnovosti.by
Добавить капусту в суп в самом конце приготовления. eda.ru В кислой среде остальные составляющие не смогут развариться до нужного состояния, например, картофель не станет мягким. otvet.mail.ru
Также квашеную капусту можно промыть в холодной воде, если посол слишком ядреный. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.