Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РестораннаяКухня
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РестораннаяКухня
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кулинария
#РестораннаяКухня
#ЧернаяКурица
#ОсобенностиПриготовления
В чем особенность работы с черной курицей в ресторанной кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.restoran.ru
3
www.thespruceeats.com
4
dzen.ru
5
kedem.ru
Особенности работы с чёрной курицей в ресторанной кухне заключаются в том, что из неё можно готовить те же блюда, в рецептуре которых используется мясо обычной курицы. Однако есть некоторые рекомендации по приготовлению: - Предварительная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Утка
#Маринад
#РестораннаяКухня
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#НеобычныеСпособы
Какие необычные способы маринования утки существуют в ресторанной кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
www.gastronom.ru
3
lafoy.ru
4
www.chefmarket.ru
5
dzen.ru
Некоторые необычные способы маринования утки, которые используются в ресторанной кухне: Сухое растирание. Сухими приправами натирают всё мясо утки и оставляют на ночь. Можно использовать любое сочетание сушёных специй и трав. Смесь из пяти…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рецепты
#Салаты
#РестораннаяКухня
#КулинарныеИдеи
#ЗдоровоеПитание
#ПраздничныеБлюда
Какие современные варианты салатов существуют в ресторанной кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.mashed.com
3
www.sobaka.ru
4
www.chefmarket.ru
5
home-restaurant.ru
Некоторые современные варианты салатов, которые можно встретить в ресторанной кухне: Каталонский салат «Эскаливадо» из печёных овощей. Рецепт Дмитрия Шуршакова, придуманный для московского Barceloneta Tapas Bar. Печёные перцы, лук и цуккини…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Макрурус
#Деликатесы
#РестораннаяКухня
#МалоглазыйМакрурус
Почему малоглазый макрурус считается деликатесом в ресторанной кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
pacificrussiafood.ru
3
www.kp.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
Малоглазый макрурус считается деликатесом в ресторанной кухне по нескольким причинам: Отсутствие паразитов. Мясо макруруса чистое, так как его глубоководная среда обитания не подвержена береговому влиянию. Низкая калорийность. Это самая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ТурецкийПлов
#ОсобенностиПриготовления
#РестораннаяКухня
#ТрадиционныеРецепты
#КулинарныеОсобенности
В чем заключаются особенности приготовления турецкого плова в ресторанах?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
vk.com
3
povar.ru
4
www.thespruceeats.com
5
kuku.travel
Некоторые особенности приготовления турецкого плова в ресторанах: Разнообразие рецептов. Готовят с курицей, свининой, говядиной, овощами, иногда даже с рыбой. Часто добавляют вермишель, делают смесь из разных сортов круп, чернослив, курагу и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#СалатЧафан
#ОсобенностиПодачи
#РестораннаяКухня
#КулинарныеПриёмы
#Рецепты
#Еда
Какие особенности подачи салата чафан делают его популярным в ресторанной кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
webpudding.ru
2
m.ok.ru
3
food.ru
4
www.chefmarket.ru
5
kylinariya.ru
Несколько особенностей подачи салата «Чафан», которые делают его популярным в ресторанной кухне: Обособленное выкладывание ингредиентов. Каждый компонент кладут отдельной кучкой на большом плоском блюде. Обычно в центр кладут мясо, а вокруг…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Туна
#Рыба
#Консервы
#РестораннаяКухня
#КулинарныеТермины
Чем отличается туна в консервных банках и та которую подают в ресторанах? Это разные рыбы? Разные части рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
yandex.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.tastingtable.com
5
www.gastronom.ru
Тунец в консервных банках и тот, что подают в ресторанах, отличаются видом. Для консервов чаще всего используют альбакора и скипджека, а для ресторанов — жёлтопёрого тунца, «голубого плавника» и «большеглазого тунца». Части рыбы тоже отличаются…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#РестораннаяКухня
#КритерииОценки
#РесторанныеБлюда
#КулинарныеТермины
#ОценкаБлюд
Какие блюда относятся к блюдам ресторанной кухни? Какова система критериев и оценок ресторанных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
sbis.ru
2
frost26.ru
3
www.horeca-magazine.ru
4
gastro-norma.ru
5
vc.ru
К блюдам ресторанной кухни относятся блюда, приготовленные из качественных продуктов и представляющие собой не только вкусный, но и эстетически привлекательный продукт. Система критериев и оценок ресторанных блюд может включать следующие…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)