Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды консоме существуют в современной ресторанной кухне?
Вопрос для Нейро
5 мая
Какие виды консоме существуют в современной ресторанной кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды консоме, которые встречаются в современной ресторанной кухне:

  • Простое белое консоме. 2 Готовится из говядины, телятины или кур. 2 В блюдо добавляют различные овощи, петрушку, чеснок, лавровый лист, тимьян, а также яичные белки, которые собирают на поверхности все взвешенные частички мясного белка. 2
  • Красное консоме. 2 Готовится из предварительно обжаренных в духовке частей говядины. 2
  • Куриное консоме. 2 Для приготовления берут курицу целиком, головы, лапки, потроха (за исключением печёнки, которая придаёт бульону неприятную горечь). 2 Для осветления используют измельчённые потроха. 2
  • Рыбное консоме. 2 Вместо мяса используют щуку, судака, кости и головы белых рыб. 2 В блюдо добавляют овощи и коренья, а также белое вино. 2
  • Консоме из дичи. 2 Для приготовления используют шею косули, зайчатину, фазана или куропатку. 2
  • Двойное консоме. 14 Готовится на основе простого осветлённого консоме, крепость которого повышают путём дополнительного уваривания и добавления питательных и ароматических ингредиентов. 1

Кроме того, в меню ресторанов могут быть консоме из спаржи, свёклы, апельсинов и других фруктов. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)