Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Консоме
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Консоме
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Консоме
#ФранцузскаяКухня
#ИспанскаяКухня
Чем отличается мадридское консоме от классического французского?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
www.bolshoyvopros.ru
3
peterburg2.ru
4
news.1777.ru
5
www.gastronom.ru
Мадридское консоме — это прозрачный суп, который отличается чистотой и незамысловатым вкусом, обычно приправляется помидорами и подаётся охлаждённым. Классическое французское консоме — это сильно уваренный, крепкий бульон из мяса или дичи с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Осветление
#Консоме
#ЯичныеБелки
Какие существуют способы осветления консоме помимо использования яичных белков?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
webpudding.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.mashed.com
Ещё несколько способов осветлить консоме помимо использования яичных белков: Ледяная фильтрация. Охлаждённый бульон нужно перелить в контейнер или в пакеты для заморозки и убрать в морозилку. Когда бульон замёрзнет, достать его из пакетов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Кулинария
#ФранцузскаяКухня
#РусскаяКухня
#Консоме
В чем разница между французским и русским вариантами консоме?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
new-shaurma.ru
3
www.koolinar.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Разница между французским и русским вариантами консоме заключается в некоторых особенностях приготовления и подачи блюда: Во Франции консоме — это осветлённый куриный или говяжий бульон, который традиционно подают горячим, сопровождая хрустящим…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Кулинария
#Бульон
#Консоме
#Осветление
Почему мясной бульон осветляют перед добавлением в консоме?
Нейро
На основе 5 источников
1
webpudding.ru
2
yandex.ru
3
pikabu.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Мясной бульон осветляют перед добавлением в консоме для того, чтобы бульон получился прозрачным и без примесей. Для осветления используют оттяжку — раствор белков, который может быть сделан из сырого мяса, костей или яичных белков. При нагревании…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Консоме
#Бульоны
В чём особенности приготовления консоме по сравнению с другими видами бульонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
new-shaurma.ru
3
domos.ru
4
webpudding.ru
5
1000.menu
Особенности приготовления консоме по сравнению с другими видами бульонов заключаются в следующем: Двойное кипячение. Сначала бульон доводят до кипения, затем снимают, процеживают (чтобы убрать лишний жир), снова кипятят и осветляют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Консоме
#Прозрачность
Как добиться идеальной прозрачности консоме при его приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников
1
webpudding.ru
2
profkitchen.store
3
www.povarenok.ru
4
ru.wikihow.com
5
www.kommersant.ru
Чтобы добиться идеальной прозрачности консоме, можно использовать два метода: 1. Яичная фильтрация. Нужно остудить бульон до 50–60 градусов, добавить в него слегка взбитые яичные белки (из расчёта 1 белок на 250 мл жидкости) и перемешать. Затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Кулинария
#Консоме
#ЯичныеБелки
#Бульон
Почему при варке консоме рекомендуется использовать именно яичные белки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
webpudding.ru
3
vk.com
4
profkitchen.store
5
yandex.ru
Яичные белки рекомендуется использовать при варке консоме для осветления бульона. При нагревании яичный белок сворачивается хлопьями, образуя своеобразный волокнистый фильтр. Белок поднимается на поверхность и собирает все частички, плавающие в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Кулинария
#Бульоны
#Консоме
В чём отличие консоме от других видов бульонов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
pikabu.ru
5
telegra.ph
Основное отличие консоме от других видов бульонов — это прозрачность и насыщенный вкус. Консоме готовят из мяса, птицы или рыбы, которые после варки тщательно процеживаются и очищаются от жира и осадка. Благодаря этому процессу бульон становится…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Консоме
#Прозрачность
В чем секрет прозрачности консоме при его варке?
Нейро
На основе 5 источников
1
webpudding.ru
2
www.kommersant.ru
3
profkitchen.store
4
www.povarenok.ru
5
ok.ru
Секрет прозрачности консоме при варке заключается в осветлении и удалении всех примесей. Обычно для этого используют яичный белок. При нагревании он сворачивается хлопьями, образуя своеобразный волокнистый фильтр. Белок поднимается на поверхность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Кулинария
#Бульон
#Консоме
#Осветление
#Секрет
В чем заключается секрет осветления бульона для консоме?
Нейро
На основе 5 источников
1
webpudding.ru
2
new-shaurma.ru
3
vk.com
4
eda.ru
5
www.russianfood.com
Секрет осветления бульона для консоме заключается в использовании оттяжки — раствора белков, который может быть сделан из сырого мяса, костей или яичных белков. Процесс осветления: 1. Бульон охлаждают до температуры 50–60 °C. 2. В него добавляют…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)