Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Наполеон
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Наполеон
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#Торт
#Наполеон
#Выпечка
#Десерт
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить торт «Наполеон» в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.edimdoma.ru
3
pteat.ru
4
www.gastronom.ru
5
journal.tinkoff.ru
Для приготовления торта «Наполеон» в домашних условиях можно воспользоваться следующим рецептом: Ингредиенты для теста: 500 г муки; 250 г масла; 1 яйцо; 1 ч. ложка уксуса; 200 мл воды. Ингредиенты для крема: 1 л молока; 200 г сахара; 200…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Наполеон
#Торт
#Выпечка
#Десерт
#Кулинария
#Рецепт
В чем отличие классического торта Наполеон от других слоеных тортов?
Нейро
На основе 5 источников
1
daily.afisha.ru
2
dzen.ru
3
www.retail.ru
4
pteat.ru
5
otvet.mail.ru
Отличие классического торта «Наполеон» от других слоёных тортов заключается в использовании особого теста и крема. Для коржей в «Наполеоне» применяют слоёное бездрожжевое тесто. Крем используют только заварной — на муке или желтках. Французские…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рецепт
#Торт
#Наполеон
#Коржи
#Размокание
#Хитрости
Какие хитрости помогут избежать размокания коржей в торте Наполеон?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.good-cook.ru
3
www.babyblog.ru
4
www.nn.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько хитростей, которые помогут избежать размокания коржей в торте «Наполеон»: Использовать жирный крем. Чем жирнее крем, тем меньше пропитываются коржи и тем более хрустящими они остаются. Наносить крем только на остывшие коржи. Иначе он…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Рецепт
#Наполеон
#Выпечка
#Тесто
#Охлаждение
Почему тесто для Наполеона рекомендуют охлаждать в холодильнике перед выпечкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
telegra.ph
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Тесто для «Наполеона» рекомендуют охлаждать в холодильнике перед выпечкой для того, чтобы масло в тесте застыло. Это делает его более удобным в работе: тесто легче раскатывается, меньше липнет к рукам и скалке, а коржи получаются более хрустящими…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Рецепт
#Наполеон
#СлоёноеТесто
#Выпечка
#Десерт
В чем секрет приготовления классического наполеона из слоеного теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
menunedeli.ru
3
lafoy.ru
4
flowwow.com
5
gipfel.ru
Секрет приготовления классического «Наполеона» из слоёного теста заключается в следующих этапах: 1. Приготовление коржей. Просеивают муку и соединяют её с натёртым маслом, а затем выкладывают горкой на стол, в центре которой делают углубление…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Рецепт
#Наполеон
#Коржи
#Выпечка
#Кулинария
#ВопросОтвет
Почему коржи для наполеона рекомендуется раскатывать как можно тоньше?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
domoed.su
3
dzen.ru
4
vk.com
5
daily.afisha.ru
Коржи для «Наполеона» рекомендуется раскатывать как можно тоньше, потому что чем толще пласт, тем больше он будет подниматься и ужиматься. Обычно коржи раскатывают до толщины 1,5 мм для круглых или до тех пор, пока размер коржа не совпадет с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Рецепт
#Наполеон
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
В чем заключается секрет многослойности классического наполеона?
Нейро
На основе 5 источников
1
pteat.ru
2
pikabu.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
kgd.ru
5
www.edimdoma.ru
Секрет многослойности классического «Наполеона» заключается в неоднородности теста. При его замешивании не нужно стремиться делать тесто однородным: благодаря неоднородности оно и будет слоиться при выпекании. Также для получения слоёного теста…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Рецепт
#Торт
#Наполеон
#СлоёноеТесто
Почему для торта Наполеон используют слоеное тесто?
Нейро
На основе 5 источников
1
daily.afisha.ru
2
aif.ru
3
www.edimdoma.ru
4
lady.mail.ru
5
www.gastronom.ru
Для торта «Наполеон» используют слоёное тесто, потому что оно помогает создать правильную слоистую структуру коржей. Это достигается особым способом замешивания: сливочное масло «закатывают» слоями в основу из муки и воды, раскатывают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#Хранение
#Коржи
#Наполеон
Почему нельзя хранить коржи для Наполеона в холодильнике
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
vplate.ru
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
telegra.ph
Коржи для «Наполеона» не рекомендуется хранить в холодильнике дольше трёх дней. Если оставить их там дольше, они затвердеют, и качество будущего торта заметно снизится. Оптимальная температура хранения — комнатная. При комнатной температуре коржи…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Наполеон
#Коржи
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
Чем отличаются классические коржи для Наполеона от современных вариантов?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
www.russianfood.com
3
otvet.mail.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.retail.ru
Классические коржи для «Наполеона» обычно делают из слоёного теста. Оно должно быть хрустящим, пористо-слоистым и очень тонким. Это достигается особым способом замешивания: сливочное масло «закатывают» слоями в основу из муки и воды, раскатывают…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)