Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему для классического «Наполеона» важна высокая температура выпечки коржей?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Почему для классического «Наполеона» важна высокая температура выпечки коржей?
Нейро
На основе 5 источников

Высокая температура выпечки коржей для классического «Наполеона» важна, потому что при такой температуре сливочное масло в муке растает в духовке, и на его месте в тесте образуются пустоты. 4 Благодаря этому тесто получится слоистым и нежным. 4

Классическая температура для выпечки коржей — 180–200 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева, или 170–190 °C, если включён режим обдува (конвекция). 4

Также перед отправкой коржей в духовку их необходимо легонько проколоть в нескольких местах, чтобы они не вздувались при выпекании. 1 Для этого можно использовать специальную каталку с шипами или обычную вилку. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)