Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крем для торта наполеон должен быть холодным при взбивании?
Вопрос для Нейро
21 июня

Почему крем для торта наполеон должен быть холодным при взбивании?

Нейро
На основе 5 источников

Крем для торта «Наполеон» не обязательно должен быть холодным при взбивании. В некоторых рецептах указано, что крем нужно охладить до умеренно тёплого состояния. 2

Однако есть и исключение: например, при приготовлении сметанного крема для «Наполеона» чаша, венчик и сметана должны быть холодными. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)