Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в советских рецептах Наполеона используют водку при приготовлении теста?
Вопрос для Нейро
16 февраля

Почему в советских рецептах Наполеона используют водку при приготовлении теста?

Нейро
На основе 5 источников

В советских рецептах торта «Наполеон» водку используют при приготовлении теста для лучшей «слоистости» и рассыпчатости. 13

Это происходит благодаря тому, что водка разрушает клейковину в тесте, и оно получается рассыпчатым. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)