Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КулинарныеТермины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КулинарныеТермины
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ВенскиеВафли
#КулинарныеТермины
#Десерты
#Выпечка
#Вафли
В чём разница между классическими венскими вафлями и другими видами вафель?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.vazaro.ru
2
food.ru
3
chinastom.ru
4
telegra.ph
5
receptisalatov.com
Разница между классическими венскими вафлями и другими видами вафель заключается в их текстуре и назначении. Венские вафли обычно тоньше и более хрустящие, благодаря использованию лёгкого теста и меньшему количеству масла. Они часто подаются с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Драники
#Колдуны
#БелорусскаяКухня
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
В чем отличие драников от классических белорусских колдунов?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
media.mts.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Основное отличие драников от классических белорусских колдунов заключается в наличии начинки. Драники готовят из тёртой сырой картошки с выделившимся соком, в которую добавляют тёртый лук. Согласно классическому рецепту, в драники не добавляют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Панкейки
#АмериканскиеБлинчики
#Блины
#КулинарныеТермины
#Еда
Чем отличаются классические панкейки от американских блинчиков?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.marieclaire.ru
3
zira.uz
4
vk.com
5
nyamkin.ru
Классические панкейки и американские блинчики отличаются по ряду признаков: Структура. Панкейки гораздо плотнее, чем обычные блины, и чуть меньше в диаметре. Ингредиенты. В тесто для панкейков обязательно добавляют молоко, крахмал и растопленное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Глазурь
#ВенгерскаяГлазурь
#КлассическаяГлазурь
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Десерты
Чем отличается венгерская глазурь от классической королевской глазури?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.videoculinary.ru
2
mooka.com.ua
3
vk.com
4
forum.say7.info
5
yandex.ru
Венгерская глазурь и классическая королевская глазурь имеют свои особенности и отличия. Венгерская глазурь (пряничный лак) придаёт пряникам глянцевый блеск. Её можно наносить в несколько слоёв, каждый раз просушивая изделия в духовке. Для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Фунчоза
#СтекляннаяЛапша
#ВосточнаяКухня
#МакаронныеИзделия
#Рецепты
#КулинарныеТермины
Почему фунчозу называют стеклянной лапшой?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
rskrf.ru
3
www.kommersant.ru
4
otvet.mail.ru
5
apteka.ru
Фунчозу называют стеклянной лапшой из-за полупрозрачного вида, который она приобретает после варки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#ФранцузскаяКухня
#Риет
#Паштет
#КулинарныеТермины
#ГастрономическиеОсобенности
В чем разница между французским риетом и паштетом?
Нейро
На основе 5 источников
1
bonduelle.ru
2
eda.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.7ya.ru
5
food.ru
Разница между французским риетом и паштетом заключается в консистенции блюда и времени приготовления. Паштет обладает более гладкой, часто даже кремовой текстурой. Для его приготовления используют субпродукты, которые измельчают блендером вместе с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Тефтели
#МясныеКотлеты
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Питание
Чем отличаются тефтели от обычных мясных котлет?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
aif.ru
Тефтели отличаются от обычных мясных котлет несколькими особенностями: Форма: тефтели — шарообразные, а котлеты — более крупные, плоские. Состав: в тефтели добавляют различные крупы (чаще всего рис) или овощи, а в котлеты — стандартные продукты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#РисоваяЛапша
#СтекляннаяЛапша
#КулинарныеТермины
#ВосточнаяКухня
#Рис
Почему рисовую лапшу называют стеклянной?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
m.ok.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.bolshoyvopros.ru
5
apteka.ru
Стеклянную лапшу называют так из-за её полупрозрачного вида, который она приобретает после варки. Обычно её получают из крахмала бобов мунг, реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 октября
#Баранина
#Курдюк
#ЧастиТуши
#КулинарныеТермины
#БаранийЖир
Что такое курдюк баранины и чем он отличается от других частей туши?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.ozon.ru
3
food.ru
4
vc.ru
5
eda.ru
Курдюк баранины отличается от других частей туши следующим образом: Место расположения: курдюк — это жировое отложение в районе хвоста у барана «курдючной» породы. Обычно его вес редко превышает 5–10 кг, но у некоторых пород овец может достигать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Овощи
#АмериканскаяКлассификация
#БританскаяКлассификация
#Различия
#КулинарныеТермины
В чем различия между американской и британской классификацией овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
es-eschool.ru
2
cooking.stackexchange.com
3
ru.wikipedia.org
4
www.sites.google.com
5
universityagro.ru
Некоторые различия между американской и британской классификацией овощей: Баклажан. В США его называют eggplant, а в Великобритании — aubergine. Фасоль. В США её называют navy beans, а в Англии — haricot beans. Руккола. В Великобритании этот…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)