Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Карбонад
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Карбонад
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 сентября
#Рецепт
#Карбонад
#Свинина
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить карбонад из свинины?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
www.chefmarket.ru
3
pikabu.ru
4
www.koolinar.ru
5
rutube.ru
Один из рецептов приготовления свиного карбонада в духовке: 1. Приготовить рассол: в 1,5 л воды развести 2 ст. л. поваренной соли, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и полностью остудить. Погрузить свинину в охлаждённый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Свинина
#Карбонад
#Специи
#Кулинария
#Рецепты
Какие специи лучше всего сочетаются со свиным карбонадом?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.chefmarket.ru
3
vk.com
4
aidigo.ru
5
airmedplus.ru
Некоторые специи, которые хорошо сочетаются со свиным карбонадом: розмарин; тимьян; зира; базилик; орегано; шалфей; майоран; хмели-сунели; пажитник; петрушка. Также можно использовать чеснок, паприку, кориандр, чёрный перец, мускатный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Свинина
#Карбонад
#Духовка
#БезТермометра
Как можно определить готовность свиного карбонада в духовке без термометра?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.iamcook.ru
3
chinastom.ru
4
otvet.mail.ru
5
food.ru
Чтобы определить готовность свиного карбонада в духовке без термометра, можно сделать надрез в самой толстой части мяса. Если сок, вытекающий из мяса, прозрачный, а не розовый, свинина готова. Также мясо должно быть упругим на ощупь. Ещё несколько…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Карбонад
#Свинина
#ЧастиТуши
#Отличие
#Кулинария
#Мясо
Чем отличается карбонад от других частей свиной туши?
Нейро
На основе 5 источников
1
smagazine.ru
2
dzen.ru
3
agronom.media
4
vk.com
5
dzen.ru
Карбонад отличается от других частей свиной туши следующими особенностями: Мягкостью. После готовки карбонад становится мягче и сочнее даже без отбивания, но твёрже вырезки. Жирностью. Карбонад жирнее свиной рульки, окорока, вырезки, однако жира…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Карбонад
#Производство
#Кулинария
#Мясо
Как делают заводской карбонад?
Нейро
На основе 5 источников
1
petrovskyik.ru
2
yandex.ru
3
meatindustry.pro
4
safplast.ru
5
www.povarenok.ru
Технология производства заводского карбонада включает несколько этапов: 1. Подготовка сырья. Для карбонада используют свежую свинину, как правило, вырезку со спинной части туши. Допускается наличие жира, однако толщина его слоя не должна превышать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ХранениеПродуктов
#Карбонад
#Вакуум
#Холодильник
Может ли карбонад в вакууме протухнуть за 2 дня в холодильнике ?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
foodsguy.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
megaplast24.ru
5
td-neko.ru
Нет, карбонад в вакуумной упаковке не должен протухнуть за 2 дня в холодильнике. Срок хранения мяса в вакуумной упаковке в холодильнике может достигать 20 дней, а при температуре около нуля — месяц. Однако если упаковка нарушена, продукт начнёт…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)