Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между карбонадом на кости и без кости заключается в наличии кости в мясе. telegra.ph
Карбонад на кости — это корейка, часть спины, захватывающая рёбра и немного почти постного мяса. www.kp.ru Она представляет собой продолговатый кусок мяса, который может быть как с косточкой, так и без неё. telegra.ph Корейка на кости идеальна для запекания целиком в духовке, приготовления на гриле или на мангале. telegra.ph
Карбонад без кости — это та же корейка, но без кости. www.kp.ru telegra.ph Он представляет собой чистое филе, лишенное рёбер и хрящей. telegra.ph Отсутствие костей делает карбонад более удобным в приготовлении — его можно быстро обжарить на сковороде, запечь в духовке целиком или нарезать на стейки. telegra.ph