Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается карбонад от карбоната в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря

Чем отличается карбонад от карбоната в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Карбонад в кулинарии — это кусок свинины, жареный или запечённый. ru.wikipedia.org hlebopechka.ru Относится к подгруппе мясных деликатесов. ru.wikipedia.org

Карбонат в кулинарии — это ошибочное употребление слова «карбонат» в значении «карбонад». ru.wikipedia.org На самом деле карбонаты — это соли угольной кислоты. ru.wikipedia.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)