Несколько способов сделать свиной карбонад более сочным:
Запекать в фольге. food.ru megavtogal.com Тонкий алюминиевый лист сохранит соки внутри мяса. food.ru Главное — подобрать подходящие пряности. food.ru Со свиной корейкой хорошо сочетаются розмарин, тимьян, зира, базилик, орегано, шалфей, майоран. food.ru
Запекать в специальном рукаве. food.ru Герметичная упаковка позволяет готовить одновременно в собственном соку и на пару. food.ru
Тушить на сковороде. food.ru Во время тушения волокна размягчаются, сухая вырезка становится более сочной. food.ru Для заливки можно использовать соевый соус, томатную пасту, мёд и чеснок. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.