Несколько способов сделать свиной карбонад более сочным:
- Запекать в фольге. 15 Тонкий алюминиевый лист сохранит соки внутри мяса. 1 Главное — подобрать подходящие пряности. 1 Со свиной корейкой хорошо сочетаются розмарин, тимьян, зира, базилик, орегано, шалфей, майоран. 1
- Запекать в специальном рукаве. 1 Герметичная упаковка позволяет готовить одновременно в собственном соку и на пару. 1
- Тушить на сковороде. 1 Во время тушения волокна размягчаются, сухая вырезка становится более сочной. 1 Для заливки можно использовать соевый соус, томатную пасту, мёд и чеснок. 1
- Обернуть мясо полосками бекона. 2 Затем запечь в фольге. 2
- Использовать низкую температуру приготовления. 3 Карбонад нужно готовить при температуре 50–70 градусов. 3
Выбор способа зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.