Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Говядина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Говядина
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
23 октября
#Рецепт
#Говядина
#Кулинария
#ГотовимДома
#Шторы
Как приготовить говяжьи шторы?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.crystalmixer.com
2
kylinariya.ru
3
lafoy.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.gastronom.ru
«Говяжьи шторы» — это коктейль, для приготовления которого понадобятся: 1 унция водки; 1 унция джина; 2 унции розового грейпфрутового сока; 1/2 гренадинового сиропа. Приготовление: смешать ингредиенты в бокале-тюльпане для шампанского и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Тефтели
#Говядина
#Рецепт
#ПриготовлениеЕды
Почему тефтели из говядины получаются жесткими и как это исправить?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.babyblog.ru
2
deti.mail.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.belnovosti.by
Несколько причин, по которым тефтели из говядины могут получаться жёсткими: Неправильный помол фарша. Тефтелям нужен фарш среднего помола. Если помолоть на крупную решётку, тефтели будут рыхлыми, а на мелкую — слишком плотными и суховатыми…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Бефстроганов
#Свинина
#Говядина
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Чем отличается бефстроганов из свинины от классического говяжьего бефстроганова?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
kylinariya.ru
3
www.gastronom.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
www.novochag.ru
Бефстроганов из свинины отличается от классического говяжьего бефстроганова тем, что для его приготовления используется другое мясо. Классический рецепт бефстроганова предписывает готовить его из говядины или телятины. Однако современные кулинары…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 сентября
#Рецепт
#Тартар
#Говядина
#Кулинария
#Еда
Как приготовить тартар из говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.russianfood.com
4
povar.ru
5
vkusvill.ru
Классический рецепт тартара из говядины: Ингредиенты: говяжья вырезка — 200 г; желток — 1 шт.; каперсы — 6 шт. (нарезанные); горчица — 1 ч. л. (дижонская, зерновая); лук-порей — 10 г; масло оливковое — 1 ч. л.; соль — 2 щепотки; перец…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Тартар
#Говядина
#Кулинария
#Рецепты
#Закуска
Чем отличается классический тартар из говядины от других видов тартара?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gdebar.ru
2
daily.afisha.ru
3
pikabu.ru
4
www.marieclaire.ru
5
dzen.ru
Классический тартар из говядины отличается от других видов тартара способом нарезки. В классическом варианте мясо режут мелкими кубиками, а для других видов тартара, например из лосося, оленины, баранины, тыквы, кабачков, свеклу, клубнику…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Гуляш
#Говядина
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#НациональныеБлюда
Какие особенности приготовления гуляша из говядины существуют в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
vk.com
3
nasledie.digital
4
m.ok.ru
5
dzen.ru
Некоторые особенности приготовления гуляша из говядины в разных странах: В Венгрии гуляш готовят на основе красного сухого вина. Морковь для него нарезают полукружиями или крупными брусочками и обжаривают вместе с мясом. Лук предварительно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рецепт
#Салат
#Ташкент
#Говядина
#ПикантныйВкус
В чем секрет пикантного вкуса салата Ташкент с говядиной?
Нейро
На основе 5 источников
1
svetorusie.livejournal.com
2
vk.com
3
sport24.ru
4
1000.menu
5
kylinariya.ru
Секрет пикантного вкуса салата «Ташкент» с говядиной заключается в использовании зелёной редьки сорта «Маргеланская». Она имеет специфический терпкий вкус, который даже без специй придаёт блюду особую пикантность. Также для усиления вкуса зелёную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кулинария
#Фарш
#Котлеты
#Говядина
#Курица
#Мясо
Почему котлеты из куриного фарша получаются более мягкими, чем из говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.verymeaty.com
2
food.inmyroom.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Котлеты из куриного фарша получаются более мягкими, чем из говядины, из-за того, что куриный фарш обычно более нежирный. Это означает, что его нужно готовить при более низкой температуре, чтобы он не пересыхал слишком быстро. Чтобы придать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Ростбиф
#Говядина
#Рецепт
#Кулинария
#ПриготовлениеЕды
Какой кусок говядины лучше выбрать для приготовления классического ростбифа?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooklikemary.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
www.chefmarket.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.edimdoma.ru
Для приготовления классического ростбифа лучше выбрать кусок говядины с мраморными прожилками жировой ткани и толщиной не менее 15 см. Несколько частей говядины, которые подходят для этого блюда: Вырезка. В том числе на кости. Оковалок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Язык
#Свинина
#Говядина
#Варка
Почему свиной язык варится дольше говяжьего
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.nur.kz
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Свиной язык варится дольше говяжьего из-за более плотной мышечной ткани. В языке содержится больше азотистых соединений, поэтому он варится дольше, чем обычное мясо. В среднем свиной язык варится 1,5 часа. Точное время приготовления зависит от…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)