Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Эмменталь
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Эмменталь
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#Бургер
#Сыр
#Эмменталь
#Кулинария
#Еда
Почему добавление сыра Эмменталь делает бургер вкуснее?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai
3
www.mashed.com
4
m.ok.ru
5
cheese-lab.ru
6
www.gastronom.ru
Добавление сыра Эмменталь делает бургер вкуснее по нескольким причинам: Способность плавиться. При нагревании сыр Эмменталь создаёт аппетитную тянущуюся текстуру. Насыщенный ореховый вкус. Он прекрасно сочетается с мясом, придавая бургеру…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#Эмменталь
#Сыр
#Фастфуд
#Бургер
#Кулинария
#Еда
Почему сыр эмменталь считается одним из самых вкусных для фастфуд-бургеров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai
3
cheese-lab.ru
4
www.gastronom.ru
5
syrover.ru
6
dzen.ru
Сыр Эмменталь считается подходящим для фастфуд-бургеров благодаря нескольким свойствам: Способность хорошо плавиться. При нагревании сыр создаёт аппетитную тянущуюся текстуру. Насыщенный ореховый вкус. Он прекрасно сочетается с мясом, придавая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Эмменталь
#ШвейцарскийСыр
#Сыроварение
#ТрадиционныеРецепты
#КачествоПродуктов
Как изготавливают знаменитый швейцарский сыр Эмменталь?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
milora.ru
3
viola.ru
4
vk.com
5
www.uraling.ru
6
www.thespruceeats.com
Процесс изготовления сыра Эмменталь включает несколько этапов: 1. Использование молока высокого качества. Для традиционного Эмменталя применяют сырое молоко от коров из конкретного региона, в рационе которых грубые корма составляют не менее 70% и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#Эмменталь
#Сыр
#Отличие
#Сорт
#Особенности
Чем сыр эмменталь отличается от других сортов сыра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
artdugout.ru
4
pro-syr.ru
5
thekitchencommunity.org
6
bober.ru
Сыр Эмменталь отличается от других сортов сыра наличием больших дырок. Они появляются в процессе ферментации и имеют крупный диаметр, поэтому этот сорт сыра невозможно спутать ни с каким другим. Другие отличия Эмменталя: Внешний вид: большие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Сыр
#Эдам
#Эмменталь
#Плавление
#Кулинария
#Продукты
Почему сыр Эдам или Эмменталь считается лучшим для плавления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
thekitchencommunity.org
3
food.ru
4
dzen.ru
5
dolubovo.ru
6
www.gastronom.ru
Сыр Эмменталь хорошо плавится за счёт оптимального уровня pH в составе. Идеальная температура плавления позволяет получить плавленый сыр с приятной текстурой, при этом жидкость в нём становится достаточно вязкой. На то, как будет плавиться тот…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Сыр
#Эмменталь
#Streptococcusthermophilus
#Преимущества
В чем преимущества использования Streptococcus thermophilus в производстве сыра Эмменталь?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastroscan.ru
3
shop.syrodelkin.ru
4
pro-syr.ru
5
forum.kozovod.com
6
www.ingredico.ru
Преимущества использования Streptococcus thermophilus в производстве сыра Эмменталь включают: Ускорение процесса созревания. Бактерия растёт в широком диапазоне температур, оптимальная температура развития Streptococcus thermophilus — 40–45 °С…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#ШвейцарскийСыр
#Эмменталь
#Сыроварение
#ПроизводствоСыра
Как производится швейцарский сыр Эмменталь?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.uraling.ru
3
xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai
4
apsfood.ru
5
dzen.ru
6
swissmade.direct
Процесс производства швейцарского сыра Эмменталь включает несколько этапов: 1. Подготовка молока. После оценки качественных показателей принятое молоко очищается от механических примесей. Затем оно охлаждается до 6 °С и хранится при этой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Эмменталь
#Сыр
#Глазки
#Головки
#Форма
#Структура
#Вкус
#Аромат
Почему у сыра эмменталь такие крупные глазки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
m.ok.ru
4
dzen.ru
5
cheese-home.com
6
xn--80ajg1be6a6a.xn--p1ai
Крупные глазки у сыра эмменталь образуются благодаря работе пропионовокислых бактерий. Они же придают сыру сладковато-ореховый вкус. Молочнокислые бактерии, сбраживая содержащуюся в молоке лактозу, образуют лактаты. А пропионовые, питаясь ими…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля
#Сыр
#Гауда
#Эмменталь
#Отличия
#ПродуктыПитания
#Кулинария
#Сыры
Чем отличается сыр Гауда от сыра Эмменталь?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lafoy.ru
3
food.ru
4
dzen.ru
5
mildar.ru
6
clubcheese.ru
Сыр Гауда и сыр Эмменталь отличаются по происхождению и вкусу: Гауда — классический голландский сыр. Это твёрдый сорт с мягким кремовым оттенком, который при хранении становится более твёрдым. Вкус у него достаточно нейтрален, поэтому голландцы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#Эмменталь
#Сыр
#Полости
#Технология
#Производство
Почему в сыре Эмменталь появляются крупные полости?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
maymamoloko.ru
3
evrazmolkom.ru
4
nplus1.ru
5
lenta.ru
6
povar.ru
По мнению швейцарских учёных, крупные полости в сыре «Эмменталь» появляются из-за попадания в молоко микроскопических частиц сена во время доения коров. Чем больше частицы, тем больше полости внутри сыра. Однако есть и другая теория, предложенная…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)