Швейцарский сыр Эмменталь считается подходящим для пиццы по нескольким причинам:
- Способность плавиться и тянуться. milk-west.ru Это важное свойство для приготовления блюда, поэтому Эмменталь используют во многих пиццериях. milk-west.ru
- Сливочный вкус. milk-west.ru Он позволяет сочетать сыр с любой начинкой. milk-west.ru
- Способность дольше оставаться тёплым. milk-west.ru В роли второго слоя для брынзы и моцареллы Эмменталь способен дольше оставаться тёплым, подчёркивая вкус блюда. milk-west.ru
Однако у этого сыра есть и недостатки: он не создаёт румяной корочки и быстро остывает. milk-west.ru lisa.ru Кроме того, Эмменталь нельзя использовать для приготовления всех видов пиццы, так как он содержит пряности и имеет ярко выраженный аромат и вкус. rodiowa.ru