Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Эдамаме
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Эдамаме
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Эдамаме
#Бобы
#Бобовые
#Культура
#Отличие
Чем отличаются бобы эдамаме от других бобовых культур?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
hlebopechka.ru
3
dzen.ru
4
www.ntv.ru
5
vk.com
Бобы эдамаме отличаются от других бобовых культур нежностью и сладковатым, ореховым вкусом. Это молодые соевые бобы, которые собирают до момента полного созревания, примерно через 35–40 дней после цветения. В отличие от других бобовых, которые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 октября
#Эдамаме
#ЯпонскаяКухня
#Рецепты
#Кулинария
#ГотовимВместе
Как правильно приготовить эдамаме?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
ru.wikihow.com
3
food.ru
4
www.chefmarket.ru
5
fuji-san.ru
Для приготовления эдамаме можно воспользоваться следующим рецептом: 1. Подготовьте замороженные бобы эдамаме, воду и соль. Перед варкой эдамаме не нужно размораживать. 2. Залейте бобы водой, добавьте соль и поставьте на плиту, доведите до кипения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Эдамаме
#ЯпонскаяКухня
#КультураПитания
#ТрадиционныеБлюда
#КулинарныеОсобенности
Как эдамаме появился в японской кухне и как его употребляют в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
magazine.tabris.ru
3
ru.wikipedia.org
4
www.foodinjapan.org
5
hlebopechka.ru
Эдамаме (незрелые соевые бобы) появились в Японии, но точное время их появления в качестве продукта питания неизвестно. Считается, что соевые бобы были привезены в Японию из Китая, вероятно, через Корейский полуостров, примерно в 6-м веке н. э…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#Эдамаме
#ЯпонскаяКухня
#КультураЯпонии
#ТрадиционныеБлюда
#КулинарныеОсобенности
Какова история появления эдамаме и его культурное значение в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников
1
magazine.tabris.ru
2
www.savorysuitcase.com
3
ru.wikipedia.org
4
ru.ruwiki.ru
5
hlebopechka.ru
История появления эдамаме уходит корнями в Японию, где первое письменное упоминание слова «эдамамэ» датируется 1275 годом: монах Нитирэн написал жертвователю письмо, в котором поблагодарил за дар эдамамэ, оставленный в храме. В 1638 году эдамаме…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Эдамаме
#СоевыеБобы
#ЯпонскаяКухня
#Этимология
#КультураЯпонии
Почему японские соевые бобы называют эдамаме?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
dzen.ru
5
magazine.tabris.ru
Японские соевые бобы называют эдамаме, потому что термин заимствован из японского языка и буквально означает «боб на стебельке». Такая номенклатура уместна, так как традиционно эти бобы продавались ещё привязанными к стеблю.
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#Эдамаме
#Бобы
#ЗамороженныеОвощи
#СвежиеОвощи
#ЯпонскаяКухня
#ЗдоровоеПитание
В чем разница между свежими и замороженными бобами эдамаме
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.nur.kz
3
irecommend.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.marthastewart.com
Разница между свежими и замороженными бобами эдамаме заключается в сроке хранения и вкусе продукта. Свежие бобы предпочтительно употребить в пищу в тот же день, поскольку их вкус заметно ухудшается уже через 10 часов после сбора урожая. Свежие…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Эдамаме
#Бобы
#ЯпонскаяКухня
#КулинарныеТермины
#Различия
В чем разница между бобами эдамаме в стручках и очищенными
Нейро
На основе 5 источников
1
fuji-san.ru
2
foodsguy.com
3
magazine.tabris.ru
4
dzen.ru
5
ru.wikihow.com
Разница между бобами эдамаме в стручках и очищенными заключается в форме продукта. Бобы эдамаме в стручках — это неочищенные соевые бобы, которые обычно подают в качестве закуски. Стручок при этом несъедобный, нужно съесть только бобы, а стручок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Эдамаме
#КультураЯпонии
#КулинарныеТрадиции
#СтраныМира
В каких странах мира культивируют эдамаме помимо Японии?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
shuncy.com
4
hlebopechka.ru
5
www.canr.msu.edu
Помимо Японии, эдамаме (незрелые соевые бобы) культивируют в следующих странах: Китай, Индия, Малайзия, Индонезия. Также эдамаме выращивают в США, Канаде и Европе. Первые выращенные в Европе эдамаме появились в Великобритании в 2008 году.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Эдамаме
#ЗамороженныеПродукты
#СвежиеПродукты
#ХранениеПродуктов
#ПользаЗамороженныхПродуктов
Почему замороженные эдамаме сохраняются дольше и полезнее свежих?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
thekitchencommunity.org
3
irecommend.ru
4
hlebopechka.ru
5
otzovik.com
Замороженные эдамаме сохраняются дольше и сохраняют полезные качества, потому что подвергаются шоковой заморозке. При таком способе обработки бобы не слипаются и сохраняют свой вкус. Кроме того, замораживание позволяет предотвратить пригорание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Эдамаме
#Разморозка
#КулинарныеСоветы
#ЯпонскаяКухня
Почему нельзя размораживать эдамаме перед приготовлением?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
www.delikateska.ru
3
www.tastingtable.com
4
ru.wikihow.com
5
dzen.ru
Эдамаме не нужно размораживать перед приготовлением, так как это может привести к получению странной консистенции и водянистости. Замороженные бобы эдамаме обычно предварительно приготовлены, и при варке они могут перевариться.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)