Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Штафф
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Штафф
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
10 июня
#СливочноеМасло
#Штафф
#Образование
#Жиры
#Питание
#ПродуктыПитания
Почему происходит образование штаффа в сливочном масле?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
www.booksite.ru
3
studizba.com
4
vk.com
5
tabl.lookingcafe.ru
Образование штаффа в сливочном масле происходит из-за одновременного протекания окислительных, гидролитических, микробиологических и физических процессов. Некоторые причины появления штаффа: Развитие плесеней и аэробных бактерий. Микроорганизмы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 мая
#СливочноеМасло
#Штафф
#ПищевыеПорчи
#ХранениеПродуктов
#КачествоПродуктов
Как возникает штафф в сливочном масле и как его можно предотвратить?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.booksite.ru
2
3uch.ru
3
studfile.net
4
dzen.ru
5
center-dental-clinic.com
Штафф в сливочном масле возникает из-за окисления молочного жира вследствие его обезвоживания, полимеризации глицеридов, а при хранении масла при температурах выше −10 °С — из-за жизнедеятельности протеолитических и психротрофных бактерий…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Масло
#Штафф
#ПищевыеТехнологии
#ХранениеПродуктов
#КачествоПродуктов
Почему на поверхности сливочного масла образуется штафф?
Нейро
На основе 5 источников
1
altapress.ru
2
tvzvezda.ru
3
www.booksite.ru
4
scienceforum.ru
5
ecomilk.ru
Штафф на поверхности сливочного масла образуется из-за длительного или неправильного хранения. В результате окисления липидов на продукте появляется полупрозрачный темноватый слой с своеобразным запахом и неприятным, горьковатым, иногда…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)