Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Штафф
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Штафф
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#СливочноеМасло
#Штафф
#Образование
#Жиры
#Питание
#ПродуктыПитания
Почему происходит образование штаффа в сливочном масле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
scienceforum.ru
3
www.booksite.ru
4
studizba.com
5
vk.com
6
tabl.lookingcafe.ru
Образование штаффа в сливочном масле происходит из-за одновременного протекания окислительных, гидролитических, микробиологических и физических процессов. Некоторые причины появления штаффа: Развитие плесеней и аэробных бактерий. Микроорганизмы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля
#Масло
#Штафф
#Вкус
#Запах
#КачествоПродуктов
Как влияет штафф на вкус и запах сливочного масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bibliofond.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.booksite.ru
6
eda.ru
Штафф (поверхностное окисление масла) ухудшает вкус и запах сливочного масла. При образовании штаффа на поверхности продукта появляется полупрозрачный слой тёмно-жёлтого цвета. Этот слой имеет специфический запах и неприятный горьковатый, а…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#СливочноеМасло
#Штафф
#ПищевыеПорчи
#ХранениеПродуктов
#КачествоПродуктов
Как возникает штафф в сливочном масле и как его можно предотвратить?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.booksite.ru
3
3uch.ru
4
studfile.net
5
dzen.ru
6
center-dental-clinic.com
Штафф в сливочном масле возникает из-за окисления молочного жира вследствие его обезвоживания, полимеризации глицеридов, а при хранении масла при температурах выше −10 °С — из-за жизнедеятельности протеолитических и психротрофных бактерий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#Масло
#Штафф
#ПищевыеТехнологии
#ХранениеПродуктов
#КачествоПродуктов
Почему на поверхности сливочного масла образуется штафф?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
altapress.ru
3
tvzvezda.ru
4
www.booksite.ru
5
scienceforum.ru
6
ecomilk.ru
Штафф на поверхности сливочного масла образуется из-за длительного или неправильного хранения. В результате окисления липидов на продукте появляется полупрозрачный темноватый слой с своеобразным запахом и неприятным, горьковатым, иногда…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)