Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Шоколадные Блины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Шоколадные Блины
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Блины
#ШоколадныеБлины
#Рецепт
#Кулинария
#Тесто
Сколько времени нужно держать тесто на шоколадные блины?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
finecooking.ru
3
www.russianfood.com
4
www.gastronom.ru
5
1000.menu
6
menunedeli.ru
Тесту для шоколадных блинов нужно дать постоять 10–15 минут на столе, чтобы развилась клейковина и блинчики не рвались.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Хранение
#ШоколадныеБлины
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Шоколад
Как правильно хранить шоколадные блины, чтобы они не потеряли вкус?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pintsizedbaker.com
3
aif.ru
4
vk.com
5
www.novochag.ru
6
www.inmyroom.ru
Чтобы сохранить вкус шоколадных блинов, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Положить между блинами слой пергаментной бумаги. Это поможет избежать слипания. Накрыть блины полиэтиленовой плёнкой. Так их можно хранить в холодильнике в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Блины
#ШоколадныеБлины
#Начинка
#Десерт
#Сладкое
#Кулинария
#Рецепты
Какие существуют варианты начинок для шоколадных блинов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.marybakery.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
lafoy.ru
6
lifehacker.ru
Несколько вариантов начинок для шоколадных блинов: Вишнёвое варенье. На горячий блинчик выложить варенье, сложить или скрутить. По желанию можно украсить тёртым шоколадом или сахарной пудрой. Творожно-сливочный крем и ягодный топпинг. Для крема…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Рецепт
#ШоколадныеБлины
#Комки
#Тесто
#Кулинария
#Блинчики
Какие существуют способы предотвращения комков в шоколадном блинном тесте?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.say7.info
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.thespruceeats.com
5
food.ru
6
otvet.mail.ru
Несколько способов предотвратить образование комочков в шоколадном блинном тесте: Просеять муку. Это поможет смешать её с воздухом и предотвратить слеживание. Добавлять муку постепенно, постоянно размешивая. Лучше сначала сделать густое тесто…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Блины
#ШоколадныеБлины
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Сколько времени нужно печь тонкие шоколадные блины, чтобы они не подгорели?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.gastronom.ru
4
finecooking.ru
5
www.russianfood.com
6
www.chefmarket.ru
Тонкие шоколадные блины нужно печь 2–3 минуты с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть на другую сторону и жарить столько же. Общее время приготовления — 1 час 20 минут.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября
#Рецепт
#ШоколадныеБлины
#Торт
#Десерт
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимВместе
Как приготовить торт из шоколадных блинов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vkusvill.ru
3
vk.com
4
rutube.ru
5
lavka.yandex.ru
6
povar.ru
Рецепт торта из шоколадных блинов со сметанным кремом: Ингредиенты для блинов: 550 мл молока; 240 г муки; 120 г сахарной пудры; 2 яйца; 30 г какао-порошка; 50 г сливочного масла; щепотка соли. Ингредиенты для крема: 660 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря
#Рецепт
#ШоколадныеБлины
#Торт
#Горечь
#Десерт
#Кулинария
#ВопросОтвет
Как можно замаскировать горечь шоколадных блинов в торте?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
foodsguy.com
3
otvet.mail.ru
4
ihappymama.ru
5
vk.com
6
www.russianfood.com
Чтобы замаскировать горечь шоколадных блинов в торте, можно попробовать следующие решения: Добавить кислоту. Для этого можно использовать винный камень, лимонный сок, сметану или даже немного какао-порошка. Уменьшить количество сахара. Если в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Рецепт
#Блины
#ШоколадныеБлины
#БлинныйТорт
#Кулинария
#Еда
В чем секрет приготовления плотных шоколадных блинчиков для блинного торта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.edimdoma.ru
3
www.marybakery.ru
4
dzen.ru
5
www.iamcook.ru
6
vk.com
Несколько секретов приготовления плотных шоколадных блинчиков для блинного торта: Выбор качественного какао. От него зависит вкус готового торта. Подготовка теста. Половину молока смешать с просеянной мукой, какао и разрыхлителем. Добавить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Рецепт
#ШоколадныеБлины
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Какие основные правила при выпекании шоколадных блинов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.marybakery.ru
3
menunedeli.ru
4
dzen.ru
5
food.ru
6
www.russianfood.com
Основные правила при выпекании шоколадных блинов: 1. Тщательно просеять какао перед добавлением в тесто. Можно просеять вместе с мукой, иначе могут остаться комочки сухого какао. 2. Оставить тесто на 15–20 минут перед выпеканием. За это время…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Рецепт
#ШоколадныеБлины
#ТворожныйСыр
#Десерт
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить шоколадные блинчики с начинкой из творожного сыра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
hochland.ru
4
lisa.ru
5
food.ru
6
vk.com
Рецепт шоколадных блинчиков с начинкой из творожного сыра: Ингредиенты для теста: 3 яйца; 1 ст. л. муки; 1 плитка горького шоколада; 1 стакан молока; щепотка соли. Ингредиенты для творожной начинки: 100 г сметаны 20%; 100 г творожного…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)