Несколько вариантов начинок для шоколадных блинов:
Вишнёвое варенье. dzen.ru На горячий блинчик выложить варенье, сложить или скрутить. dzen.ru По желанию можно украсить тёртым шоколадом или сахарной пудрой. dzen.ru
Творожно-сливочный крем и ягодный топпинг. dzen.ru Для крема взбить творожный сыр, кокосовое молоко (или сливки), сахарную пудру и сок лимона. dzen.ru Для топпинга прогреть в микроволновке замороженные ягоды, добавить мёд, перемешать и снова прогреть 30–60 секунд. dzen.ru На блинчик выложить первым слоем творожно-сливочный крем, вторым — ягодный топпинг, свернуть или сложить. dzen.ru
Банан и шоколадно-ореховая паста. dzen.ru Блинчик намазать пастой, выложить банан, свернуть или скрутить. dzen.ru
Шоколадная начинка с фруктами или ягодами. lafoy.ru Растопить шоколад с водой на водяной бане. lafoy.ru Отдельно растопить сливочное масло. lafoy.ru Смешать обе заготовки, добавить сахарную пудру и смазать блины. lafoy.ru Выложить ягоды или кусочки фруктов. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.