Несколько вариантов начинок для шоколадных блинов:
- Вишнёвое варенье. 1 На горячий блинчик выложить варенье, сложить или скрутить. 1 По желанию можно украсить тёртым шоколадом или сахарной пудрой. 1
- Творожно-сливочный крем и ягодный топпинг. 1 Для крема взбить творожный сыр, кокосовое молоко (или сливки), сахарную пудру и сок лимона. 1 Для топпинга прогреть в микроволновке замороженные ягоды, добавить мёд, перемешать и снова прогреть 30–60 секунд. 1 На блинчик выложить первым слоем творожно-сливочный крем, вторым — ягодный топпинг, свернуть или сложить. 1
- Банан и шоколадно-ореховая паста. 1 Блинчик намазать пастой, выложить банан, свернуть или скрутить. 1
- Шоколадная начинка с фруктами или ягодами. 4 Растопить шоколад с водой на водяной бане. 4 Отдельно растопить сливочное масло. 4 Смешать обе заготовки, добавить сахарную пудру и смазать блины. 4 Выложить ягоды или кусочки фруктов. 4
- Припущенные груши и карамель. 2 Для начинки можно использовать припущенные груши, смешанные с карамелью. 2
Выбор начинки зависит от личных предпочтений.