Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Уваривание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Уваривание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Кулинария
#Томаты
#Уваривание
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему метод уваривания томатов популярен в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.bolshoyvopros.ru
Метод уваривания томатов популярен в кулинарии, потому что позволяет получить концентрированный продукт с насыщенным вкусом и ярким цветом. Например, так готовят томатную пасту, которая используется для изготовления кетчупа, восстановленного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Кулинария
#СахарныйСироп
#Уваривание
#Концентрация
#Рецепты
#ПриготовлениеПищи
Каковы основные стадии уваривания сахарного сиропа и как определить его концентрацию?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.good-cook.ru
3
kirpk.ru
4
alternativa-sar.ru
5
uchi.ru
Основные стадии уваривания сахарного сиропа: 1. Лёгкий сироп (15–17 °C). Сироп кипятится 1–2 минуты и остаётся жидким после остывания. Применяется для пропитывания коржей. 2. Тонкая нить (100 °C). Сироп стекает непрерывной тонкой, похожей на воду…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Кулинария
#Соусы
#Крахмал
#Уваривание
В чем разница между увариванием соуса и добавлением крахмала?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikihow.com
2
dzen.ru
3
loyal-machine.com
4
arborio.ru
5
www.novochag.ru
Разница между увариванием соуса и добавлением крахмала заключается в том, как достигается загущение соуса: 1. Уваривание. При нагревании жидкость испаряется, соус густеет и становится более концентрированным. Во время кипения в первую очередь…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Грибы
#ТепловаяОбработка
#Уваривание
#ФизиологияГрибов
#КулинарныеОсобенности
Почему грибы увариваются при тепловой обработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
m.ok.ru
3
otvet.mail.ru
4
studfile.net
5
recepty.7dach.ru
Грибы увариваются при тепловой обработке, потому что в их составе много воды, которую они теряют. От исходного объёма остаётся 30–40%, иногда бывает и ещё меньше. В среднем, при варке грибы теряют 2/3 своего объёма. При жарке масса уменьшается за…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Кулинария
#Мясо
#Жирность
#Уваривание
Почему уваривание мяса зависит от его жирности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
alternativa-sar.ru
3
otvet.mail.ru
4
cyberleninka.ru
5
termocamera.ru
Уваривание мяса зависит от его жирности, потому что при варке жирное мясо уваривается больше, чем постное. Это объясняется тем, что при варке жир частично вытапливается и выходит в бульон, что вызывает потери массы.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Кулинария
#Мясо
#Нарезка
#Уваривание
Как способ нарезки мяса влияет на его уваривание при готовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.verymeaty.com
5
otvet.mail.ru
Способ нарезки мяса влияет на его уваривание при готовке следующим образом: Нарезка поперёк волокон ускоряет приготовление и делает мясо мягче. Такой способ нарезки позволяет соку удерживаться внутри куска, благодаря чему мясо остаётся сочным…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)