Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Террин
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Террин
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января
#Рецепт
#Террин
#ЯблочныйТеррин
#Кулинария
#ГотовимДома
#Десерты
#Выпечка
В чем особенности приготовления яблочного террина в духовке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
povar.ru
4
menunedeli.ru
5
food.ru
6
yummybook.ru
Некоторые особенности приготовления яблочного террина в духовке: Подготовка ингредиентов. Яблоки нужно очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками, а из половины лимона выдавить сок. Проварка яблок. Их следует выложить в сотейник…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января
#Риет
#Паштет
#Террин
#КулинарныеТермины
#ФранцузскаяКухня
#ГастрономическиеТермины
Чем отличается риет от паштета и террина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
eda.ru
4
hfoods.ru
5
1000.menu
6
ru.wikipedia.org
Риет, паштет и террин имеют свои особенности и отличия. Риет — это сытная закуска из мяса или рыбы, похожая на паштет. От последнего отличается более крупным фрагментированием продукта и, соответственно, более грубой, волокнистой консистенцией…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Террин
#Кулинария
#Рецепты
#Запекание
#ФранцузскаяКухня
Чем террин отличается от других запеченных блюд?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
food.inmyroom.ru
4
food.ru
5
pudov.ru
6
www.edimdoma.ru
Террин отличается от других запечённых блюд тем, что имеет неоднородную структуру. Продукты для него либо перемалывают в фарш, либо нарезают пластинками, либо сочетают оба способа. Ещё одна особенность террина — желейная «рубашка». Она защищает…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября
#Террин
#Кулинария
#Этимология
#Посуда
Почему блюдо террин получило свое название от посуды, в которой его готовили?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
posudamart.ru
3
www.gastronom.ru
4
ok.ru
5
pudov.ru
6
food.ru
Да, блюдо террин получило своё название от посуды, в которой его готовили. Термин «террин» (от французского terrine) означает «горшок» или «сосуд». Изначально рулеты из мяса, курицы, печени или рыбы готовили и запекали в специальной глиняной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#Рецепт
#Кулинария
#Террин
#МяснойТеррин
#ФранцузскаяКухня
#ГотовимВместе
В чем секрет успешного приготовления мясного террина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
volshebnaya-eda.ru
3
www.chefmarket.ru
4
domashniy.ru
5
gotovim-doma.ru
6
www.gotovim.ru
Некоторые секреты успешного приготовления мясного террина: Использование сочного фарша. В основе террина обычно лежит фарш из свинины с добавлением курицы и сала, которое придаёт блюду сочность. Предварительное маринование филе. Филе нарезают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#Террин
#Паштет
#Холодец
#Кулинария
#Рецепты
Почему террин считается промежуточным блюдом между паштетом и холодцом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
loft-nalchik.ru
4
www.thespruceeats.com
5
www.edimdoma.ru
6
pudov.ru
Террин считается промежуточным блюдом между паштетом и холодцом, потому что он сочетает в себе черты этих блюд: террин находится «на стыке» паштета, запеканки и холодца. От паштета террин отличается текстурой: он многослойный, с кусочками…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Террин
#Специи
#Кулинария
#Рецепты
#Еда
Какие специи лучше всего подходят для запекания террина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lafoy.ru
3
www.russianfood.com
4
www.edimdoma.ru
5
www.povarenok.ru
6
foodclub-ru.livejournal.com
Для запекания террина можно использовать следующие специи: молотый кориандр; гвоздика; душистый перец; мускатный орех; сушёные помидоры; чёрный перец; горчица зёрнами; сумах; сушёный чеснок. Выбор специй зависит от личных предпочтений и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Террин
#Кулинария
#Рецепты
#КрабовыеПалочки
#Сыр
Какие особенности приготовления террина с крабовыми палочками и сыром?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vkuso.ru
3
www.povarenok.ru
4
yummybook.ru
5
ok.ru
6
kulinarochka2013.ru
Некоторые особенности приготовления террина с крабовыми палочками и сыром: Использование прямоугольной формы с высокими бортиками. Поверхность нужно выстелить пищевой плёнкой. Подготовка ингредиентов. Слабосолёное рыбное филе разделить на тонкие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Террин
#КулинарныеТрадиции
#ГлинянаяФорма
#Крышка
Почему террин традиционно готовят в глиняной форме с крышкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pudov.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
6
m.ok.ru
Террин традиционно готовят в глиняной форме с крышкой, потому что такая посуда создаёт особый микроклимат, который позволяет блюду настояться, пропитаться ароматами и полностью дойти до необходимой кондиции. Кроме того, глазированная керамика, из…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 декабря
#Террин
#ФранцузскаяКухня
#ИзысканныеБлюда
#КулинарныеТрадиции
#ГастрономическиеОсобенности
Почему террин считается изысканным блюдом французской кухни?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sgastronomy.ru
3
recipes.net
4
food.ru
5
posudamart.ru
6
www.gastronom.ru
Террин считается изысканным блюдом французской кухни, потому что его можно приготовить практически из любого сочетания ингредиентов. От обычных видов мяса, таких как свинина и колбасные изделия, до изысканных блюд, например фуа-гра и оленины…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)